開啟新篇章 360手機遊戲定制版《爐石傳說》迎來全新英雄

發佈日期:2015-06-09 10:40:30   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   華麗的動態英雄頭像和背景畫面,炫酷的技能特效,一大波新英雄正在接近……近日,《爐石傳說:魔獸英雄傳》將迎來眾多全新英雄,開啟全新篇章!安卓手機玩傢們可以在《爐石傳說》中國大陸地區網易唯一合作渠道360手機遊戲平臺下載,體驗與眾不同的掌中爐石!  
    據悉,這些新英雄分別屬於各個玩傢已熟知和喜愛的職業,首先公佈的是一位久負盛名的戰士——強悍的鐵爐堡國王,麥格尼?銅須!作為聯盟陣營中矮人的領袖,該英雄的牌面的設計無一不詮釋瞭其矮人國王的威嚴和力量:由於矮人居住的環境處在雪山之中,能夠適應當地環境的山羊是他們馴養的親密無間的夥伴,所以在牌面上下都有矮人的山羊圖騰的標志;手持兩把重型武器的他雖並不高大,但看起來足夠的兇猛、殘暴並充滿力量,作為驍勇善戰的戰士職業十分契合。     《爐石傳說》新英雄,強悍的鐵爐堡國王——麥格尼?銅須    但和基礎英雄不同的是,新英雄的頭像默認帶有動畫效果。麥格尼的牌面背景為流動的金色,武器上也閃耀著寶藍色光暈,制作極其精細,這些炫酷的畫面可能是在《魔獸世界》中都沒見到過的哦;此外新英雄還配有特殊的專屬表情,進入遊戲時會有特殊的動畫效果,以此展現每位英雄獨特的性格。比如強大的麥格尼會用特別的方式讓你感受來自到山丘之王的憤怒!       新英雄的英雄技能擁有獨特的動畫效果
      除瞭動態的頭像之外,從官方給出的視頻細節來看,這次英雄更新雖然沒有帶來新的英雄技能,但是對原有職業——戰士使用技能的特效做瞭強化,視覺效果更加華麗。麥格尼依然會使用戰士的“全副武裝”英雄技能,但技能的每一次釋放都會流光溢彩,讓戰鬥場面更加炫酷。        據官方介紹,新英雄可以在牌店即將出現的“英雄”選項中,以60點戰網點數購買。而隻要購買新英雄麥格尼?銅須,還將獲贈一副全新卡背,其剛毅線條和金屬質感和居中的寶石形象象征著矮人得天獨厚的鍛冶能力和堅毅品格,將為你的戰士套牌增色不少,簡直是裝逼利器!當然,隻要把它加入你的收藏中,你的任何套牌都可以選用這款圖案哦。
      赫赫有名的山丘之王已經覺醒,揮舞著正義之錘發出狂怒的咆哮…爐石旅店老板還將迎來哪些神秘的英雄顧客?敬請期待《爐石傳說》全新英雄開啟全新篇章,拿起手機就能暢享無限指尖樂趣,快來360手機遊戲下載吧!

本篇新聞相關連結:※《爐石傳說》360手機遊戲下載鏈接:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *