開啟卡牌新玩法 《冰與火》刪檔測試今日開測

發佈日期:2015-06-11 10:55:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    受萬眾期待,2015顛覆級即時卡牌手遊《冰與火》今日刪檔測試正式開啟!俘黑龍,戰異鬼,橫掃千軍,坐擁鐵王座,一場奇幻故事正在揭開面紗。《冰與火》強勢進駐騰訊應用寶,點擊下載體驗更有眾多活動等你來參加!隻要你來,金幣、鑽石、豪華禮包任性拿! 
     《冰與火》改編自火爆美劇《權力的遊戲》,還原原著人物和故事情境,讓玩傢穿越至維斯特洛大陸,親身體驗戰火紛飛是氏族鬥爭;《冰與火》擺脫沉悶的傳統卡牌玩法,創新隊長機制,怒氣條的合理運用讓隊伍擁有瞭反敗為勝的機會;超強的陣容搭配玩法,徹底告別“無腦”的遊戲模式,隊伍有多強大,你說瞭算!地下城、通天塔、競技場眾多玩法百玩不厭!      刪檔測試今日開啟,同時也為玩傢提供瞭無限的驚喜!凡是在刪檔測試期間(2015年6月11日10:00--2015年6月24日23:59)參與活動的玩傢,豐厚大獎拿不停!快來看看都有哪些活動吧!     為慶祝《冰與火》預付費刪檔測試與玩傢見面,隻要在論壇跟帖說出對《冰與火》的祝福語,就有機會獲得10000金幣!每天3名哦!     祝福語論壇跟帖鏈接:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991329&extra=page%3D1     小夥伴們隻要登錄騰訊應用寶下載瞭《冰與火》遊戲,在試玩期間發現瞭bug,請截圖在論壇跟帖,沒有bug也可以說出對《冰與火》的意見,就有機會獲得超值禮包喲!     Bug達人、測評高手論壇跟帖鏈接:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991333&extra=page%3D1     沒有bug也不要鬱悶,隻要你手裡的英雄超過20級,記得截圖曬出來,就有機會獲得100元的超豪華大禮!所以,趕緊下載,給英雄升級吧!     曬英雄人物論壇跟帖鏈接:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991335&extra=page%3D1     不僅僅在論壇,爪機同樣可以參加活動!關註《冰與火》微信公眾號,並將《冰與火》騰訊應用寶預付費刪檔測試指定內容轉發至朋友圈,截圖曬到官方論壇,即可獲得豐厚禮包1份。記得一定要截圖哦!     曬微信截圖活動鏈接:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=991331&extra=page%3D1     開心玩遊戲,愉快拿獎勵!《冰與火》刪檔測試今日開測,開啟卡牌遊戲新玩法!還有端午節競猜小遊戲等等有意思的活動同時上線,你還在等什麼?一起來體驗全新玩法的極致快感吧!
本篇新聞相關連結:
※《冰與火》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *