鐵鉤船長攻略_人物類型出招詳解

  《鐵鉤船長》是一款經典的街機遊戲,遊戲的故事背景就是消滅邪惡的鐵鉤船長,主角們的放血絕招各有不同,不過威力並不大,耗血反而很多,所以較少人會有這招,下面來看鐵鉤船長攻略

遊迅網www.yxdown.com

  老大彼得潘–PETERPAN

鐵鉤船長攻略

  距離型+新手型:PETERPAN——速度快。范圍極大。威力一般。最適合新手。單打型。(組隊也不錯)

  老二雙刀–RUFIO

鐵鉤船長攻略

  平衡型:RUFIO——速度極快。范圍小。威力一般。單打很難。組隊型。

  老三企鵝小子–ACE

鐵鉤船長攻略

  雞肋型:ACE——速度一般。范圍大。威力小。單打、組隊皆不適合(組隊略好)

  老四娃娃–POCKETS

鐵鉤船長攻略

  空技型:POCKETS——速度快。范圍小。威力小。但是有兩個很好的優點。1、空中A可謂無敵(唯一一個克制飛人的招數)2、敵人倒地時能夠打8下。(其他角色隻有三四下)。適合高手。單打型(組隊也不錯)

  老五胖子–THUDBUTT

鐵鉤船長攻略

  力量型:THUNBUTT——速度極慢。范圍中等偏大。威力極大。適合玩過兩三遍的人。單打型(組隊也不錯)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *