鐵血戰神特殊怪物介紹

關鍵詞:鐵血戰神特殊小怪、鐵血戰神攻略


俗話說:雙拳難敵四手,好狗架不住狼多,boss不可怕,小怪才惡心。下面為大傢介紹遊戲中的特殊小怪。



弓箭手


這些小怪物會在一堆怪物後面猥瑣的向你射箭或放魔法,他們會給玩傢造成很大的傷害,尤其是冰凍箭,一不小心你就成瞭一坨冰塊,然後是無限被冰無限砍的節奏。可以用沖刺直接穿過別的怪,直接把他們打飛。


自爆兵


這些怪物會從遠處飛奔到玩傢面前,在接觸到玩傢一段時間後會自爆,這期間要麼趕緊離開,要麼用高傷害的技能直接將其打爆。


召喚怪


好多boss都會召喚小怪,或者死瞭以後從身體裡爆出小怪,這個不註意會在殺死boss後被那幾個小怪搞掉。


分身怪


隻要受到攻擊就會分成好幾個,而且攻擊防禦都不弱,多註意就好。


醫生


最討厭奶媽,而且還是群體恢復,還好技能使用頻率不高,要不然就不玩瞭。建議用沖刺將其推出,然後一路推一路砍,先秒瞭再說。


盜賊


這個怪隻會在某些關卡中出現,出現時會有提示“盜賊出沒”,擊殺後會獲得1件優秀以上的裝備,記得要及時不然他會逃跑。


炸彈兵


會朝你扔來炸彈,炸彈落地後過1-2秒就會爆炸,要註意的是炸彈會因為其他的炸彈爆炸而引爆。若是看到地上有一堆的話,趕緊的有多遠躲多遠。


刺客


一身黑色,手拿彎刀,被攻擊時他會瞬移,還好冷卻時間較長,待他瞬移後沖刺過去毆打就好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *