鎖鏈戰記刷初始攻略讓你獲得一個好開局

一場遊戲的勝利往往需要一個好的開局,來奠定勝利的基礎,特別是卡牌類的遊戲,很多玩傢都想在遊戲開始獲得一個好的初始,小編下面就給大傢帶來鎖鏈戰記刷初始攻略,給大傢介紹三種方法。

方法一清理遊戲數據(適合:Android用戶)

鎖鏈戰記刷初始攻略讓你獲得一個好開局

對於Android手機用戶來說,這個方法再方便不過瞭。

1、首先關閉退出遊戲。

2、進入“設置”-“應用程序管理”,找到鎖鏈戰記程序,點擊進入詳情頁。

3、在下圖的詳情頁中,單擊“清除數據”按鈕。

4、在彈出的確認對話框裡選擇“確定”按鈕,遊戲數據就被清除瞭。

5、重新運行遊戲,又是一個新的號瞭!!

方法二:多設備帳號轉移(適合:有兩臺設備,不限IOS/Android)

如果你有兩臺設備,不管是平板還是手機,也不管兩個都是IOS還是一個Android一個IOS或者兩個都是Android,都可以用這個辦法哦!當然你也可以借朋友的設備來刷就是瞭,不過沒有第三種方法方便!

鎖鏈戰記刷初始攻略讓你獲得一個好開局

這個方法就是利用遊戲自帶的帳號導出功能,將廢棄的帳號導入到另一個設備,然後重新開始新的帳號,以此循環,直到刷出好的初始號!刷出來的號可以留在刷號的機器上,也可以導出轉移到任意設備上。

具體的方法:

1、第一臺設備登入遊戲,點擊屏幕下方主菜單中的最後一個,進入列表後,選擇“引き続きID発行”。

2、在右邊會顯示系統分配給你的一個隨機ID,然後需要你設置6-12位的密碼,設置好後點下面的“設定”按鈕確認。

3、在另一臺設備上,進入遊戲主畫面後,選擇右下方的“引き続き”,輸入第2步獲得的ID和密碼即可。

4、然後在第一臺設備上重開程序,即可重新開始帳號。(註意:轉出的帳號必須導入到設備後才可以重新開始新的帳號,否則還是會進老的帳號)

5、重復上述步驟,直到第一臺設備刷到瞭好的初始號,然後你可以選擇在第一臺設備上玩這個號或者用上面的辦法轉移到第二個設備上。

方法三:隻有一臺設備,利用BS模擬器轉移(適合:隻有一臺設備,無論IOS/Android)

如果自己隻有一臺設備,又不想利用別人的設備進行刷帳號操作,那麼可以在電腦上安裝BS模擬器(全稱:BlueStacks App Player),具體安裝方法可以網絡上找到相關的教程。安裝好BS模擬器後,下載論壇提供的Android程序,下好後雙擊APK文件會自動安裝到BS中。然後進入BS運行安裝好的遊戲,按照【方法二】開始刷即可,此時BS模擬器即為你的一臺設備瞭。

鎖鏈戰記刷初始攻略讓你獲得一個好開局

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *