鎖鏈戰記今日開始發放激活碼

  鎖鏈戰記今日開始發放激活碼

  鎖鏈戰記!老牌遊戲廠商SEGA聯合盛大,國服5月9日首測!這樣一款遊戲小夥伴們不來一發?

 

  鎖鏈戰記國服首測的激活碼將於今日開始正式發放,之前在G傢、短信以及官網入口申請過激活碼的小夥伴,今日就能得到最終消息瞭,是拿到瞭還是沒拿到呢?沒拿到不要急,這邊有安趣小編為您帶來的激活碼領取途徑教程

        盛大官方稱,集結超過100萬玩傢之後,每個玩傢都會獲得4星R級金卡,截止到安趣小編發稿時間為止,已經集結瞭73萬玩傢瞭,你還在等什麼,如此一款制作精良的遊戲,還不趕快去關註一下麼!

  獲取更多《鎖鏈戰記》攻略請訪問安趣鎖鏈戰記專區,這裡每天提供最新鎖鏈戰記玩法,鎖鏈戰記技巧,鎖鏈戰記攻略等,希望熱愛鎖鏈戰記的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *