錘子手機發佈時間最終確定?錘子死磕紅米Note?

  Q:錘子手機發佈時間最終確定?錘子死磕紅米Note?

  A:昨天來自錘子手機創始人羅永浩的微博,錘子手機發佈時間確定為5月20號,而4月20號就開始出售門票瞭。

  與小米手機發佈會一樣的是,錘子手機發佈會的門票也是需要自己購買的,羅永浩表示,錘子手機發佈會門票將從4月20號開始出售。

  除此之外,關於錘子手機的任何配置信息都沒有消息,隻知道,該手機的音質非常強悍,定價羅永浩曾經暗示應該會是3000元整。

  現在距離發佈會時間還有兩個月的樣子,在這今後的日子裡,錘子手機的配置會不會相繼曝光一些呢?還有在發佈會現場羅永浩到底會不會現場送手機給用戶呢?如果該手機真的像羅永浩說的那麼強悍,售價隻要3000元的話,你會考慮買這款手機嗎?錘子手機會不會也搞饑餓營銷呢?

錘子手機發佈時間最終確定?錘子死磕紅米Note?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *