錘子手機拍照樣張疑似造假

可以說,前天晚上錘子手機終於正式發佈了,價格為3000元,價格上面不高不低吧,老羅表示3000快錢的錘子手機是物有所值的,有其作為賣點的拍照功能上面,足以秒殺大部分手機。

錘子手機拍照樣張疑似造假

我們昨天還發佈了用錘子手機所拍照的樣片,但是我們沒有想到的是這個三張拍照樣張卻給錘子手機帶來了麻煩。

就通過exif資訊查看,有使用者發現這個樣張裡面含有“Creation Software ACDSee Pro 6”的字樣,於是乎就懷疑所謂的錘子手機樣張是在ACDSee重處理過的,因此留下了一些痕跡。目前這件事情在微博上已經鬧得沸沸揚揚了,連羅永浩都不得不在今天早上發表長微博回應此事,下面我們就來看看老羅是怎麼解釋這件事情吧。

按照老羅的說話,在樣張中出現ACDSee Pro 6的資訊,是為了在發佈前做到保密。而對相機固件做出的偽裝,老羅還表示,將會安排攝像師傅重新拍攝一些樣張回來替換掉現在的樣張,但原本的三張照片會繼續在錘子官網上保留三天“供大家懷疑、分析或取笑”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *