錘子手機價格3000元整 支持24個月分期付款

  【安趣新聞組】2月21日訊:羅永浩的錘子手機在吵吵鬧鬧瞭一年之後即將和大傢見面瞭,雖然到目前為止還沒有關於該手機的任何資料曝光,可以說是吊足瞭用戶的胃口。

  而關於錘子手機的售價,到目前為止共有多個版本的說法,但大都在2500元以上,而羅永浩此前曾在微博上表示其價格會在3000元以上。那麼,錘子手機的最終售價到底是多少呢?羅永浩今天中午終於在微博上公佈瞭最新的答案。


錘子手機支持24個月分期付款

  事情的起因是兩位網友因錘子手機的售價打賭,一位認為是3000以下,而另一位則認為是3000以上。隨後羅永浩轉發瞭這表微博,並表示“這個賭打得有點問題,到時候你們會發現到底誰輸誰贏的問題上很容易起糾紛”,言下之意應該就是錘子手機的最終售價會是3000元整。

  另外羅永浩還表示錘子手機會有某銀行提供的最多24個月的分期付款方案,這在國產手機中相對來說還是比較新穎的營銷方法,未來可能會被其它廠商所借鑒。

  3000元的錘子手機,你期待嗎?

相關閱讀

  羅永浩:第一批錘子手機接近完美 沒白色版

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *