鋼鐵俠3安卓閃退自動結束怎麼解決

安卓鋼鐵俠3已經正式發佈了,相信不少朋友都已經迫不及待的下載了這款遊戲,但是有些朋友卻出現了安卓鋼鐵俠3閃退或者是安卓鋼鐵俠3自動結束白圈等問題,其實在問題的解決方法並不難。

安卓鋼鐵俠3閃退自動結束等問題具體描述:

相信不少朋友的問題都是這樣的,進入鋼鐵俠3遊戲後,直接就是不停的轉圈圈,然後遊戲就自動結束了,或者乾脆就是進入遊戲後一片紅色,直接紅屏貼圖錯誤。

下圖就是問題所在轉圈圈,然後閃退

目前解決方法:

這個問題其實並不僅僅是什麼谷歌商店或者說是什麼手機配置的問題,如果是谷歌商店,遊戲就不會這樣閃退而是直接退出了,而手機配置這個原因雖然有一點可能,但是也不是太誇張更多的是進入遊戲後出現卡頓現象。

將網路連接上後,成功進入遊戲:

檔校檢完畢後就可以遊戲了。

所以安卓鋼鐵俠3閃退自動推出的問題,更多的還是因為遊戲的驗證問題。小編親自測試了一下,將遊戲完全關閉後(注意後臺進程中的該遊戲進程也要關閉),然後將網路打開,之後重新運行安卓鋼鐵俠3遊戲,就可以正常運行了,也就是說遊戲需要聯網驗證一下,注意這個驗證只會耗費你極少極少的流量,所以不用擔心哦。出現了安卓鋼鐵俠3閃退自動結束等問題的朋友,不妨將遊戲關閉後聯網重新運行試試。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *