鋁制機身 三星Galaxy s5高配版曝光配2K屏

  可以說,高配版的三星Galaxy s5已經傳聞很久,但未見真機什麼樣,近日這款新機在網站上發佈瞭,這款功能更強大的旗艦級新機終於在網絡上露出瞭真面目,該三星s5高配版采用瞭鋁制機身,並且屏占比更大,很有可能會在6月份發佈。

鋁制機身 三星Galaxy s5高配版曝光配2K屏

  就在爆料者稱,這次的三星Galaxy s5 Prime 將會采用5.2英寸2K分辨率(1440×2560像素)觸控屏,並且會將RAM內存容量升級至3GB,有可能預裝最新的Android4.4.3系統登場。

  至於在其他方面,還標準版的三星s5沒有什麼區別,同樣配置瞭1600萬像素攝像頭,並且有白、黑、藍、粉、金色可選。

  而根據韓國媒體Naver的報道,高配版三星GALAXY S5 Prime將於六月中旬正式發佈,至於售價則為900000韓元,約合人民幣5480元左右

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *