銳鋒聯手福建電信 舊手機換購iPhone 4S

2012年3月2日,中國電信定制的CDMA版蘋果 iPhone 4S 16G將在中國電信網上營業廳接受在線預訂,3月9日正式開賣,憑借著更好的網絡信號和更合理的套餐,電信版4S必然成為廣大消費者購機的新選擇。

福建省電信官網開設的舊手機估價快速入口

為瞭讓消費者用更低的價格換取到自己喜歡的新手機,銳鋒網聯合福建電信,開展舊手機換購iPhone 4S活動,任何有意購買的用戶都可以通過福建電信官方網站(http://fj.189.cn)進行舊機估價,並通過銳鋒網(http://www.refone.com.cn)在線回收舊手機,或者前往福建省內指定電信營業廳將自己的舊手機回收折現,全力支持您購買全新的電信版iPhone 4S。

據瞭解,福建電信官方網站將於3月2日(本周五)零點零分開始接受iPhone 4S預定,如果你手裡有很多臺不需要的舊手機,可以把他們進行回收,說不定你也可以不花錢就換到全新的4S呢。

想擁有iPhone 4S的朋友,還等什麼呢?趕緊翻翻抽屜,讓閑置的舊手機變廢為寶吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *