釣魚發燒友 Global累積下載量突破2000萬

發佈日期:2014-09-03 08:56:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9釣魚發燒友 Global累積下載量突破2000萬, 新增‘魚類圖鑒’更新以及最新秋季垂釣活動! 緊張刺激的Full 3D釣魚遊戲,一切盡在《釣魚發燒友》!
    突破2000萬下載的《釣魚發燒友》剛剛結束瞭2000萬下載活動之後又一次退出瞭最新活動以及圖鑒更新! 希望各位玩傢積極參與本次活動~享受釣魚發燒友帶來的刺激與歡樂!

 1.魚類圖鑒活動
 -Com2us人氣手遊<釣魚發燒友>Global累積下載突破2000萬-在2000萬玩傢中,海外玩傢佔有率達95%. 年2分期海外收益功不可沒-8月19日~9月2日為止將進行突破2000萬下載活動    由Com2us開發的人氣遊戲-<釣魚發燒友>, 今年3月27日開始受全世界玩傢的歡迎, 也突破瞭累積2000萬下載. 在釣魚發燒友上市後, 全球71國傢apple appstore進入人氣遊戲排行榜. 目前為止30~40國傢appstore和google play 運動排行進入Top10. 此款手遊已成為全球熱門遊戲.    尤其是中國, 美國, 香港, 日本等世界主要國傢做出瞭很好的成績, 全球累積下載量佔95%.

 新增魚類圖鑒更新 獎勵以最高魚類等級為標準進行支付,從D到S等級,魚類等級越高,獲得的獎勵越豐厚。現在就去完成下方地圖中的魚類圖鑒,獲得豐厚獎勵吧! ※ 註意事項!
 已完成過的魚類圖鑒獎勵,可再獲得一次。ss,sss等級魚類,將在日後進行更新。 活動內容本週進行, 詳細更新情報請以官方公告為準. 2. 秋季垂釣活動
 在活動期間努力垂釣的玩傢們~本次活動將給大傢每天送大禮哦~!"活動日期:2014年9月2日~9月16日00:00 活動內容:
 每天1次!從活動開始一直到釣到BOSS魚為止!將展開各種豐富任務,還能獲贈50,000金幣以及黃金鑰匙哦~!

 現在就點擊活動圖示進行確認吧~! 活動參與方法:
 點擊遊戲內的活動圖示▶根據日期完成任務 ▶點擊[領取禮物]按鍵 ▶確認收件箱!""PLUS幸運抽獎活動!
幸運抽獎活動將同時進行,所以千萬不要忘瞭,每天都來完成任務獲取豐富禮物哦~ 完成秋季垂釣
 ☞ 完成5次以上的玩傢中抽選10,000名幸運玩傢,免費贈送30現金!☞ 完成10次以上的玩傢中抽選100名幸運玩傢,免費贈送1個裝備重置券!☞ 完成13次以上的玩傢中抽選5名幸運玩傢,免費贈送亞馬遜地區頂級裝備【5星白龍魚竿!】"
 "※註意事項 
 – 點擊[領取禮物],將自動發放至收件箱。- 每日任務會在每晚12點進行刷新。- 參與連釣時,釣取1次以上魚,就算完成任務。- 參加釣魚大賽時,即使釣到的不是大賽目標魚種,隻要釣取1次以上魚,就算完成任務。- 幸運禮物抽獎活動的中獎結果,將於9月19日進行公佈。- 幸運禮物抽獎活動中抽到的禮物,不會重疊支付。