釣魚發燒友穩定賺錢法

單純好奇在LV16要怎麼賺才會快,因而花瞭些時間做瞭統計。此為非課金玩傢、技術稍嫩玩傢的個人統計資料,新金幣戰士可無視,也請大神勿噴,要噴也請輕點…

第一張資料為大賽場地。因聽說在大賽場地出場的魚種尺寸會稍微大些,所以試試這個場地的利潤如何。

釣魚發燒友錢

裝備與成本在圖中都有附上,便不再多做說明。在40次拋竿中有9次並沒有成功釣上,8次為鮎魚,1次是黑魚。這9次裡有8次是魚線太短,1次是自己手殘斷線…

接著是五星捲線器在LV16的統計資料。這也是我個人在LV16賺錢時會著上的裝備。

釣魚發燒友錢

這次測試有5次失手,3次是玩過頭導致魚跑遠瞭,2次是手殘斷線。

再來上LV16區低成本裝備測試統計資料。

釣魚發燒友錢

圖中失手次數多瞭個去,可能累瞭,當然也因為技術不足。

最後上LV16區高成本測試統計資料。

釣魚發燒友錢

這次是以148M線與稀有魚餌上陣的測試資料。因在大陸論壇有人說這種配置一天能賺上數萬元,所以才測試看看。但可能我人品不佳,技術也不夠純熟,所以這測試是利潤是最低的一次。若不是在活動期間有7尾福利魚上勾,我可能賠多瞭。而因為福利魚為活動魚種,非常態魚類,所以不計入本次統計之中。

這四份資料僅讓各位釣友當作參考,因為你的技術可能比我好得多, 人品也屬上乘,所以這四份資料並非任何人類皆試用,僅供參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *