釣魚發燒友怎麼修改金幣?修改金幣封號嗎?封

  Q:釣魚發燒友怎麼刷金幣啊?這個遊戲金幣太難弄瞭,很快就花光瞭,看著高價的魚竿根本買不起啊?有沒有通過修改來刷金幣的方法?

  A:小編嘗試過很多方法都無法修改,曾經測試過通過修改釣魚金錢來刷金幣的方法,但是雖然表面數值有變動,但內層數據並沒有變動,這說明這個遊戲防修改措施還是非常完善的。小編曾在淘寶上看到有賣金幣的,10W金幣10塊錢,這是通過黑卡來刷的,根據群裡的朋友反應,他們購買後結果賬號已經被封,所以如果有朋友想在淘寶上通過黑卡充值,恐怕會出現類似的情況,還是不要充值為妙。另外,小編建議大傢盡快升級,到瞭17級到第二個海域去釣魚,這樣就不會出現入不敷出的情況瞭,一條魚基本能賣到500-1200金幣,還是可以賺到錢的。

  

 

  


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *