釣魚發燒友平民賺金幣、賺錢攻略

  釣魚發燒友顧名思義是一款關於釣魚的遊戲,遊戲中魚類種類繁多,融入瞭世界各地的魚的品種。對於平民來說,賺錢是第一位的,那要怎麼賺金幣、賺錢呢?怎麼賺錢速度快呢?下面小編為大傢總結瞭釣魚發燒友平民賺金幣、賺錢攻略。

  

 

  有幾個地方還需要另外補充一下的

  1.初學者禮包可以參加比賽賺點現金.如果比賽魚是BOSS之類的.看個人能力 去參加.特別 推薦去參加釣1星魚的比賽

  2.這遊戲的精髓之一在於釣魚技術。相信大傢都聽過秒P吧。技術視頻吧裡已經 有大神發 過視頻,大傢可以去參考,必須多加練習。第一張地圖都推薦用系統 竿和系統線就是練 秒P的最佳時機,魚的憤怒值沒有往後那些圖那麼飄忽不 定。大傢去琢磨一下吧。

  3.大傢前期有金幣瞭就盡量去擴展魚缸,魚缸的容量非常重要,立竿見影,養的 越多,錢 來的更快。不投資怎麼會有回報?

  4.第四張圖的話,就暫時不評論不解答,因為那裡是非R玩傢的地獄。非R玩 傢去瞭第四圖 就知道什麼叫無力回天。+8套凱夫拉614線,3星魚和鑰匙都 很吃力才釣起來。4星B級以 上的魚要772線,A級BOSS 900線也非常難釣 上來。最重要的是魚賣的的價錢跟3-3圖差 不多,1.2星魚甚至比3-3圖還便宜。不花點RMB下去就別想去那混瞭~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *