釣魚發燒友帳號被封解決辦法

前段時間官方出現瞭較多的官方封號現象,其中有一部分就是通過不正規渠道購買道具原因,這裡給大傢建議還是不要從淘寶購買為好,如果封號瞭還得申訴,浪費時間和精力啊!

如果大傢通過淘寶正規渠道購買的,請按照下述方法申訴,有玩傢申訴成功瞭,希望大傢能愉快遊戲!

釣魚發燒友帳號被封解決辦法

建議大傢還是不要在淘寶上買,現在官方已經說清楚瞭,再被封,還得申訴,浪費時間浪費精力。

淘寶可能是代充吧,具體不是很清楚,正規的都有充值記錄,可以給官方申訴。

現在雖然說有機會找回,但大傢還是不要去淘寶購買,避免不必要的麻煩。



新手釣魚經驗:

要大魚必須換好的魚餌…魚餌影響不同種類的魚…也就是珍惜魚…價格自然就高瞭…那麼怎麼存錢釣大魚呢?練習力量條是關鍵。1級地圖…完全是練手感用的…值錢的魚除瞭boss…幾乎都是不值錢的…6級場所…出現大量的4星魚 。

釣魚發燒友帳號被封解決辦法

以上這裡是6級地圖刷的4星魚價格也高很多…總而言之…1級地圖練手刷力量條…6.11存錢…用百米釣…第一張地圖幾乎除瞭最後的boss很難用百米…樓主我用百米的調過所有魚…到瞭16級最高的一條魚價格9000…boss還沒遇見…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *