釣魚發燒友八門神器無限金幣攻略

 

 

  八門神器是一款修改遊戲的軟件 有瞭這款軟件可以方便不少玩傢變為土豪的心願,下面小編為大傢帶來如何修改《釣魚發燒友》這款休閑遊戲,方便大傢更好的體驗釣魚的樂趣。

 

  釣魚發燒友修改金幣

  1、首先我們需要先打開八門神器,然後後臺運行,切換到遊戲界面,進入遊戲玩一會獲取一定的金幣數量,然後打開八門神器,選擇需要修改的遊戲,修改遊戲中的金幣數量。

  2、然後我們需要上一步,再進入遊戲改編金幣數量,然後再次回到八門神器界面搜索,應該可以得到一個唯一的數值瞭。這時不要做任何的動作,將你的遊戲界面切換到擁有保存/返回/幫助的主菜單,隨後長按home鍵回到手機桌面。

  3、接著再進入八門神器中,並將你的數值進行修改,這裡要註意數值一定不要超過9999,不然修改將變為負值。

  4、此時再長按home鍵,回到遊戲界面,這時直接點擊保存就好。雖然遊戲會進行閃退,但是此時遊戲數據已經進行保存瞭,所以無需操作。

  以上就是遊戲的八門神器修改,大傢可以拿出手機體驗瘋狂釣魚的樂趣。

  更多熱門遊戲資訊 請關註安趣遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *