金融帝國2提高原材料質量方法

《金融帝國2》中有一些玩傢農牧業開局,總感覺原材料的質量不高導致賺錢比較少,其實很多攻略中提到瞭農牧業的開局簡單是不無道理的,下面小編就給大傢帶來瞭農牧業開局的提高原材料質量的方法。

金融帝國2提高原材料質量方法

前期農牧產品要靠自產自銷超低成本的方式用超低售價(0.01~0.05這種)搶攻市場。隻要農場那邊培訓費有給足、運轉效率也好,那麼各個部門就會穩定升級,而部門升級=產品品質提升。這是需要時間的,所以在品質拉到水準線以前,都要咬牙撐住售價,寧可賠錢也不可放松市占率。

另外運營主管如果會農業的話,把農場委任給他,就自動按照他的屬性提升幾個等級。

而且初期搞畜牧業種植業沒什麼瓶頸,初期大傢的農場等級和質量都低,都在同一起跑線,初期城市購買力消費水平也不高,工業很多需要技術支撐,初期產品評價也低,而農業不怎麼需要高科技,所以起手農業可以攢錢。而且你可以做農業原材料供應商,讓電腦花時間去研究農產品加工業。等你時間長瞭種植業畜牧業等級上去瞭,原材料質量自然就高瞭,但是要提前做好部門安排,別亂撤部門,會降級。等你做大瞭就可以提價擠壓電腦市場,電腦再想自己開農場時就遲瞭。