金幣之海!《魔域口袋版》新公共BOSS大福利

發佈日期:2015-06-05 09:44:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬在很多遊戲中,金幣都是購買物品、彰顯實力的硬通貨,相信很多玩傢都為賺錢而操過不少心。雖然努力刷怪、做任務,最後的收成卻是杯水車薪,土豪夢越來越渺茫瞭有木有!這一次,《魔域口袋版》給你一個翻身的機會,一夜暴富不是夢,隻要你有挑戰的勇氣!

      6月中旬,《魔域口袋版》攜BOSS軍團登陸App Store,請盡情挑戰!

      激爽熱血的重度PK手遊《魔域口袋版》,延續經典魔幻端遊《魔域》的輝煌,再度開創多種革新玩法,給予玩傢無與倫比的掌上群毆體驗!現在強勢推出最新公共BOSS,擊敗他就能獲得數以萬計的金幣財富,分分鐘撐爆你的口袋,仿佛跳入金幣之海!

      《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版

      迷失本性 天使墮入魔道

      達斯科本是被聖光庇佑的戰天使,一席鎧甲迎風獵獵,一桿長槍遊走如龍,所到之處聖光大作,所向披靡!他曾在救贖競技場連斬百名魔將,令群魔聞風喪膽,威名遠播。

      然而正所謂成也蕭何敗也蕭何,就是這樣一個不世出的英雄,卻因好戰的天性在漫長的殺伐歲月中迷失瞭自己。魔血不僅染紅瞭他的雙手,也侵蝕瞭他的內心……一句“信仰的葬送,遠比死亡更可怕……”的無力嘆息,成瞭他理性狀態的最後一言。從此,他被封印在瞭一戰成名之地——救贖競技場。熱血一戰 平息天使怨靈

      雖然褻瀆天使·達斯科的弒殺心魔已被封印在救贖競技場,但是他似乎不甘就此沉睡,期邪魔之力化作虛化之身在救贖競技場中遊走,亟需神選者們前往平息。5月15日至6月18日期間的每日18:00-18:59,都可以與之一戰。

      為瞭防止嗜血的達斯科解脫封印危害世間,連日來已有大批神選者前往應戰。雖然他已是背負封印的虛化之身,但是作為曾經的戰天使,實力依舊不可小覷!一邊是曾經單挑百名魔將的戰天使,一邊是實力凝聚的神選者大軍,這場戰鬥必定是勇氣與實力的碰撞,熱血與激情的交鋒!

      留給勇士們的時間並不多,必須在一個小時內將達斯科擊殺,才能成功將其再度封印,並得到達斯科之魔箱作為獎勵,裡面可是讓人“閃瞎雙眼”的數百萬金幣!

      實力說話 豪取海量金幣

      財富人人愛,金幣人人想,但是君子愛財取之有道,即便是在遊戲中,也要有規矩。達斯科之役十分兇險,混戰之中的醬油之輩,當然沒有開啟寶箱的資格。隻有對達斯科造成總傷害0.1%以上,方能開啟達斯科之魔箱。當然,對BOSS造成傷害越高,獲得的金幣也就越多,對達斯科完成最後擊殺的勇士,更能獲得多達500萬的金幣!

      實力戰BOSS,金幣贈英雄,這就是《魔域口袋版》新公共BOSS挑戰的魅力之所在。隻要你勇敢無懼、實力超群,財富與榮耀都將為你所有。還在等待什麼,快拿起你手中武器,在《魔域口袋版》放手一戰,遨遊金幣之海吧!

      【關於魔域口袋版】

      《魔域口袋版》是以經典魔幻類PK網遊《魔域》為藍本,以熱血群毆為主題的一款手機網遊,繼承端遊版的精髓,一人多寵、幻獸養成、PK爭霸、XP神技、軍團制霸等核心玩法在掌上完美重現,同時也針對手機的特點進行優化革新,五大職業重新平衡,法系幻獸完美合體,世界BOSS重裝上陣,火爆戰場無處不在!

      想重溫當年《魔域》帶給你的無限激爽與感動嗎?那就加入《魔域口袋版》的戰鬥吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *