金屬版三星S5什麼時候發佈?八核GS5五月上市

  Q:金屬版三星S5什麼時候發佈?八核GS5五月上市

  A:三星於MWC 2014發佈Galaxy S5,然而硬件上的有限提升,加上萬年塑料的廉價感,使Galaxy S5成為有史以來三星“存在感”最弱的一款旗艦設備。對此,有傳言稱三星將推出一款搭載金屬機身的三星S5,並會配備Exynos真八核處理器。那麼金屬版三星S5什麼時候發佈呢,韓國媒體稱五月將上市發售。

金屬版三星S5什麼時候發佈?八核GS5五月上市
金屬機身版三星S5五月上市

  韓國網站表示,三星將在今年5月份推出全新的Galaxy F系列機型,此系列定位甚至還在Galaxy S系列之上,而Galaxy S5豪華版或許就將來自Galaxy F系列。

  據韓國媒體介紹,豪華版Galaxy S5將采用鋁合金全金屬機身,以滿足不喜歡塑料的人群,同時其處理器將使用全新的真八核版Exynos處理器,它仍然采用Big.LITTLE架構,但是它的八個核心可以同時工作;屏幕也將升級到2K級別分辨率的SUPER AMOLED屏幕。

  至於金屬豪華版的Galaxy S5會在何時推出,媒體稱肯定會在常規版Galaxy S5發售之後,具體時間可能會在今年5月份左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *