金屬後蓋 曝三星Galaxy S4三防版

  【IT168 資訊】三星要推防水版Galaxy S4 Active已經不是什麼秘密瞭,而它的主要競爭對手將是索尼的Xperia Z。繼之前的諜照曝光之後,爆料大神evleaks又帶來瞭AT&T版Galaxy S4 Active的官方宣傳圖,我們也更加清晰的看到該機的全貌。

金屬後蓋 曝三星Galaxy S4三防版

  根據之前的消息,Galaxy S4 Active代號為J Active,AT&T版型號為SGH-I537。配置方面,采用5寸1080p Super AMOLED HD觸摸屏,和美版Galaxy S4一樣搭載1.9GHz高通四核Snapdragon 600處理器(Adreno 320 GPU),搭配2GB內存和16GB存儲空間(支持Mirco SD卡擴展),但主攝像頭像素由普通版Galaxy S4的1300萬像素縮水到800萬,前置攝像頭依然為190萬像素。

  Galaxy S4 Active的電池容量依然為2600毫安,但後蓋改用瞭金屬材質(鑒於其防水特性,設有四顆螺栓,估計不可拆卸)。此外,該機仍支持4G LTE網絡、藍牙4.0以及NFC近場通訊功能,運行的是Android 4.2.2系統。

  從官方圖可以明顯的看到,Galaxy S4 Active最明顯變化就是下方的三個功能鍵采用瞭物理按鍵設計,應該也經過瞭特殊處理。

  此外,有外媒猜測,圖片中的6月21日正是Galaxy S4 Active的發佈日期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *