野外求生Android平板登場 續航可達20小時

對於登山探險愛好者來說,帶個iPad去荒郊野外未免有點小兒科了。下面介紹的這款Android平板,號稱可以抵禦灰塵、水、泥等外界影響,堅固耐用,更出眾的是,它的續航達到20小時,你帶著它出門不但能隨時隨地查詢地圖資訊,有空還能刷個微博聊聊天,絕對是不可多得的良品。

這款平板的正式名稱為“伯爵”,而續航之所以如此強大的秘密就在於它使用的是6英寸E-lnk螢幕。1024×768的解析度,在強光下顯示效果和印刷品無二,搭配上無線網路、GPS、藍牙、NFC和AM/FM收音機,伯爵平板可以説明你前往任何一個地方冒險。

此外,3000mAh的電池容量、經過功耗優化的1GHz飛思卡爾i.MX6 DualLight處理器也不怪乎擁有如此長時間的續航能力了。如果你還是心有餘悸,把平板翻過來。高效率的太陽能電池板可以在5小時內為平板充滿電。

整台設備僅重311克,厚度也只有1.5釐米。對於如此耐操又實用的探險平板來說是非常不錯的。如果你喜歡,預訂價只有249美元,提供黑白兩款。等正式發售後,價格就會恢復到350美元左右。8月份在美國率先推出,年底將會登陸歐洲及澳大利亞和紐西蘭。天朝嘛…遙遙無期。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *