重PK三國題材巨作 《街機群英傳》不得不說PK玩法

發佈日期:2015-04-09 09:17:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為眾多國產手遊最震撼人心的一款橫版格鬥遊戲,《街機群英傳》自公測開始便以超精細的遊戲畫面、華麗的動作特效為玩傢帶來震撼的視覺盛宴,長期霸占手遊下載排行榜前列。《街機群英傳》以三國為背景的3D格鬥連招手遊,獨創連招技能,所有技能玩傢均可無線銜接,讓玩傢瞬間體會到街機級的連招組合和跑位技巧,更甚者遊戲中還可召喚三國神將變身,刺激BOSS大會戰,讓您身臨其境體驗無比流暢的街機格鬥遊戲。下面我們就來講講《街機群英傳》不得不說的PK玩法。

圖一:街機群英傳宣傳圖

圖二:街機群英傳登入頁面圖狹道相逢勇者勝 玩傢PK玩傢隻爭高低

      在《街機群英傳》中,兩個玩傢將有機會進行PK,而玩傢PK不等同於其他手遊的裝備和等級比拼,《街機群英傳》中更加註重玩傢如何利用形態切換、流暢的操作技能和連招釋放,極有可能扮豬吃老虎,路路高升!但是遇見實力顯著者,比如已經化身三國神將者,切莫戀戰,君子報仇十年不晚,還是三十六計走位上策!

圖三:街機群英傳競技場戰鬥圖

      一個好漢三個幫,兄弟組隊PK殺四方

      《街機群英傳》將超越空間和地域的限制,一鍵連上昔日的最強好友組隊PK,讓淡漠的友情在遊戲中強化。而在這裡比拼的不僅是個人技術,兄弟間的協作也是必不可少!同時戰鬥勝利以後,一起戰鬥的兄弟還會獲得相應的傭金獎勵,在心理和物質的雙重嘉獎下,全身感官體驗瞬間增強!

圖四:街機群英傳兄弟組隊戰鬥圖

      多人群P世界BOSS,無需寶刀也屠龍

      不是海天盛筵,也不是孤軍作戰,在《街機群英傳》中,玩傢不僅可以個人PK過把癮,更可以多人群P世界最強BOSS,讓你的戰鬥數值在群P中達到巔峰,享受前所未有的快感!並且多人戰鬥結束後系統還會根據每位玩傢的輸出進行評定,前30位傷害輸出最高的玩傢將獲得系統統一發放的獎勵,戰爭一觸即發!

圖五:街機群英傳世界BOSS圖三國名將歸來,武神戰場榮耀開啟!

      武神戰場是《街機群英傳》最具開拓性的創新戰場之一,在這裡玩傢將變身三國名將,三英戰呂佈、七擒孟獲、千裡走單騎等經典戰局將再現手機屏幕!獲勝之後玩傢將有機會獲得BOSS卡片來激活武將屬性,多餘的卡片還可兌換成星魂,PK玩法也將越來越豐富!更多精彩盡在《街機群英傳》!

圖六:街機群英傳武神戰場圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *