重賞之下有勇夫 《赤壁之戰OL》福利系統曝光!

發佈日期:2015-04-02 12:18:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    周迅很忙,趕在年紀破“4”之前誕下小娃;無錫副書記很忙,中紀委還沒出手他自己就先上塔頂玩瞭回無繩蹦極!《赤壁之戰OL》同樣也是很忙,為瞭遊戲更健全而再次進行遊戲改動,導致開測日期不得不跳票延期到0407-0414,為期8天限號刪檔封測新時間,並且承諾時間不會再改,還望廣大關註《赤壁之戰OL》的玩傢朋友見諒則個。話不多說瞭,小編不如先介紹下《赤壁之戰OL》的相關獎勵系統資訊吧! 
    【目標獎勵】     目標是個人、軍團或整個國傢所期望實現的成果,另一稱呼又被叫為夢想、理想。玩傢們需要通過自己的努力來實現既定目標。在《赤壁之戰OL》中則稍為簡單一些,隻要玩傢的操作去到某一個指定的階段,例如攻打一次敵國、進階一個武將,即可獲得對應銀幣、金幣、軍功獎勵等。在前期等級飛升時,目標獎勵往往是最主要的獎勵來源!      【任務獎勵】     與目標獎勵類似,不過側重點就放在瞭主城的各大建築的升級和對外各個副本的推進程度而設置數額不同的銀幣獎勵,同時在前期也是必備主要的銀幣來源。在中後期,就隻能說一句,蚊子雖小,但也是一塊肉的程度吧。升級建築和攻打副本的銀幣獎勵雖然不夠看瞭些,但有總好過沒有。畢竟這個階段醉心的是攻打副本的精彩策略對拼過程!      【日常獎勵】     每日設置六個特別的任務讓玩傢自己去完成,獎勵方向為可以快速提升武將的軍功,分為一星到五星。在此小編發現一個小秘密是,日常任務最好能時常按日完成,這樣才能保證後期接到高星數難度的任務。否則因為疏忽,導致一百多級還是接一些一星任務就尷尬瞭。      【活躍獎勵】     同理也是累積完成日常指定的任務操作,就可以獲得一定的活躍值,透過活躍值去領取銀幣軍令金幣,甚至最高獎勵的200活躍度10魂石。《赤壁之戰OL》之所以稱為免費玩傢也能稱霸的手機遊戲,就在於活躍獎勵方面的豐厚,就算是充值才能獲得的金幣,都可以通過玩傢辛勤經營而免費入手!需要註意的是活躍度每天凌晨5點重置為0,在之前就要註意沖刺或者領取活躍度獎勵。      【推薦獎勵】     推薦好友同樣也能獲得金幣獎勵,隻需你教導基友安裝《赤壁之戰OL》並註冊登入,就可以令該玩傢將你的推薦碼在他的推薦界面中輸入。若如此做,隻須該玩傢在特定的天數中達到特定的等級,帶給您的就將是豐厚的金幣獎勵,推薦好友上限為200個!所以廣交基友也是賺取金幣的一種表現方式喔!(基友用來出賣,同樣也能用來還債…… – – )      【玩法獎勵】     《赤壁之戰OL》獲得獎勵豐厚,設置玩法繁多,是否總會覺得忘記瞭些什麼?那這時隻需你按入“玩法界面”,科舉考試、國傢夙敵、精英軍團、突飛猛進等等一系列活動或者在線BUFF都會一目瞭然地顯示清楚,便於你瞭解玩法的開啟終止時間,合理安排完成任務,贏得玩法方面的優厚獎勵!此外還有豐富而且次數繁多的在線獎勵、登錄獎勵可於主城界面右上方的“活動”按鈕中領取,在此不做贅述。總歸一句,有瞭玩法頁面的總結,爸爸媽媽根本不用擔心我會錯過瞭《赤壁之戰OL》的種種經典玩法。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *