重燃激情 手遊《太極熊貓》新版暢玩內容盤點

發佈日期:2015-08-28 09:06:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《太極熊貓》8月新版現已火爆上線,在新版本中《太極熊貓》將融入全新的玩法及功能,讓玩傢們感受到全新的競技體驗快感。今天,就由記者團戰神碑林為大傢帶來《太極熊貓》新版內容視頻講解,熊貓君也將對本次新版幾大更新塊面內容進行匯總盤點,為大傢一一呈現出來,希望能給玩傢們帶來幫助!

      一、全職暢玩 五大角色任性切換

      《太極熊貓》八月新版本開放瞭職業自由切換功能,讓玩傢體驗到不同職業的全新玩法體驗。切換職業後,除瞭角色改變以外,其他原有的等級、裝備、武神等都將不變。玩傢們不用再耗費時間和精力重新練級瞭,分分鐘感受多重職業打鬥快感! 此功能的推出,將解放職業間的限制,更加豐富瞭聯賽的玩法。

二、3vs3聯賽 戰隊集結王者對決

      一個戰隊最多可以容納5名成員,但是實際戰鬥隻有3名隊員,所以如果要想戰隊取得好點的名次,那麼3個時間統一的主力隊員是必不可少的。通過上圖比賽規則,我們也可以看到,進去後我們的裝備和武神都是最大化,而且戰鬥的3個人的屬性調整到進場最高那個隊員的屬性平均值,所以戰隊需要一個屬性較高的隊員帶隊,其他隊員操作和意識到位,我們也是可以取得不錯的成績的。參加王者對決和王者聯賽的玩傢,在進入戰鬥場景後,裝備強化等級、武神突破等級等屬性將提升到當前等級的最大值,但保留武神領悟等屬性。當退出戰場後,所有屬性還原為正常值。

      三、武神轉生 專屬技能戰力升級

      此次《太極熊貓》武神將添加一個龐大並且非常重要的轉生系統!本次更新已開通冰鳳凰、哪吒、皮特、瑞獸、孫悟空、神速蝸牛這六種武神轉生,接下來更新將繼續加入其它武神轉生功能。武神轉生後,可以在各方面屬性及技能得到強化!同時,還將開設武神皮膚系統塊面,讓武神能力增強的同時,外形也更加炫酷!武神轉生之後除瞭擁有更加強大的屬性之外,武神的稀有技也會在原先基礎上得到強化,進化為一個全新的技能。轉生之後的武神培養路線也將大不相同,完全的另類養成。而武神轉生的加入也必將對武神搭配產生巨大的變化,各種新式組合將層出不窮,趣味體驗更加豐富。

四、組隊進化 活動副本再掀高潮

      除瞭全新的活動副本之外,《太極熊貓》在新版中還加入瞭組隊副本自適應功能。想必很多玩傢都曾被高階副本虐得體無完膚,特別是在匹配到低等級小號之後更是戰意全無,這些痛苦經歷簡直是不堪回首。而組隊副本自適應功能加入之後,玩傢進入副本可以與戰鬥力最高者進行同步,小號將繼承高等級角色的全部屬性,包括裝備、符文、煉星、星獸等等,除瞭保留自身的武神之外,三個玩傢將完全同步。這樣一來,高等級玩傢再也不必為帶不動小號而苦惱,小號也能體驗到大神的樂趣,同時,《太極熊貓》還對匹配等級或戰力相差20%以上的玩傢設置瞭副本額外獎勵,非常的具有吸引力哦!

      在副本難度的設定上,《太極熊貓》也采用瞭彈性規則,BOSS等級會根據進入副本的玩傢等級或戰力產生相應變化,玩傢的等級越高,BOSS也就越為強大。同時,因為組隊自適應功能的加入,低等級玩傢將不再拉低隊伍平均水平,所以真正決定副本難度的往往是那些大神玩傢。相應的BOSS等級會被劃分成瞭多個區間,每個區間BOSS還會擁有特定的強化屬性,區間越高,屬性越強大。

      五、全新坐騎 酷炫造型隆重登場

      坐騎系統是《太極熊貓》在“公會爭霸”版本中加入的特色玩法,坐騎除瞭擁有超高的屬性之外,專屬技能也是非常給力。通過坐騎喂養,玩傢可以為自己的戰鬥力帶來質的飛躍,王座團戰由於戰騎的加入,更是產生瞭翻天覆地的變化。不僅如此,坐騎還擁有升階進化等多條養成路線,玩法內容非常的豐富,此次新版本中加入的兩隻全新坐騎,無疑是豐富瞭玩傢們在戰場中的坐騎選擇。

六、成就系統 鐫刻勇士光輝戰績

      “成就”作為玩傢光輝事跡的見證者,會把遊戲中的一點一滴都記錄下來,玩傢除瞭能體驗收集養成的樂趣之外,還能在無形中彰顯自己的榮耀。不僅如此,《太極熊貓》還在遊戲中設置瞭嘉獎禮包,隻要玩傢完成相應的成就,就會獲得各類豐厚獎勵,獎勵包括遊戲中的各種材料和稀有裝備,更有魂石、武神技能書這些極品道具等著大傢哦!

      除瞭以上新版介紹的內容外,還有許多遊戲優化功能,給玩傢們帶來不一樣的極限操作暢爽體驗,詳細內容請關註《太極熊貓》官方網站查詢!

      進化!現象級全球動作手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *