重溫原著經典 《倚天屠龍記》手遊劇情動畫首曝

發佈日期:2015-09-14 09:19:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬上世紀60年代,金庸先生為讀者帶來《倚天屠龍記》這部著作,後經翻拍為電影及電視劇,《倚天屠龍記》成為80、90後的武俠啟蒙片。動態影像是夢想與現實的碰撞,光與影的結合,3DMMO大武俠手遊巔峰之作《倚天屠龍記》經金庸先生正版授權,采用完美自研第三代引擎Era制作,力求為玩傢在掌上呈現原著中情義相融的武俠世界,今日劇情動畫率先首曝,讓我們一起走進這元朝末年的紛亂江湖。

      《倚天屠龍記》手遊劇情動畫視頻首曝:

      【動作武俠 刀光劍影彰顯快意恩仇】

      近期頗受爭議的《刺客聶隱娘》引爆瞭文藝青年們的朋友圈,侯導在動作鏡頭上的展現極為簡潔,三五招見勝負。關於“武”,相比侯導的簡潔,胡金銓的禪意,金庸先生筆下的高手過招更讓人熱血沸騰。《倚天屠龍記》手遊深耕原著,每一幀動作寫實考究,“王盤山揚刀大會”謝遜奪刀的經典動畫劇情橋段便做出瞭最好的詮釋。

【情義武俠 張殷之戀吐露兒女情長】

      《倚天屠龍記》手遊中的場景運用高擬真環境實時光影效果、全粒子真實特效渲染,峨眉金頂風煙飄洌、武當山道翳日清幽、嵩山少林層崖刺天均得到完美呈現。遊戲中最重要的主線劇情動畫“張翠山夫婦之死”將真實還原原著劇情,感人至深的“張殷之戀”也將在此劇情中畫上句號。

【寫意武俠 自由輕功烘托閑逸江湖】

      登萍渡水、飛簷走壁,高度自由的輕功系統讓玩傢盡情馳騁山水間。葉裡藏花一度,夢裡踏雪幾回,靈眸相對、比肩共行,真正的高人應是大隱於市的,如退隱江湖的張無忌跟趙敏,執手相伴、閑逸一生。

      掌中情義相融,陪你倚天屠龍。金庸先生勾畫出的那片亂世江湖,《倚天屠龍記》手遊將為你全方位呈現。這一次,你將有機會親歷元朝末年這段充斥俠義、情仇、紛爭的江湖故事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *