重回硝煙戰場 二戰手遊《全面戰爭》3月24日震撼封測

發佈日期:2015-03-25 09:19:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最新U3D引擎打造經典戰爭策略手遊《全面戰爭》將於3月24日11點開啟正式刪檔測試,海量鉆石道具、QB、坦克模型等豪禮全面派發!這款遊戲采用瞭Unity3D遊戲引擎打造,以目前最強的手遊畫面,為玩傢展現瞭一個最真實的二戰,讓你體驗到身臨其境般的戰鬥快感!

      卡牌軍事手遊盡享搜集快感

      《全面戰爭》作為一款卡牌類軍事策略手遊,擁有著上百張“部隊卡”,讓玩傢們盡享收集與養成的樂趣。不僅如此,遊戲中還包含瞭最著名的虎式坦克、謝爾曼戰車、以及101空降師等二戰中知名的部隊,讓玩傢們在搜集這些“部隊卡”的同時,能隨意組建專屬於自己的強大部隊,並依靠他們戰勝納粹法西斯!

運籌帷幕決勝千裡之外

      《全面戰爭》在以卡牌佈陣為主的基礎上,搭配不同的坦克、部隊上陣沖鋒陷陣,讓玩傢能盡情享受“運籌帷幕決勝千裡之外”的戰鬥快感!需要註意的是,每張卡牌都有各自專屬技能與屬性,炮兵、步兵、坦克間也存在著相克關系,所以想要取得最終勝利,就需要玩傢合理的排兵佈陣,得當的指揮策略才行。

      刪檔測試豐厚禮品任你拿

      《全面戰爭》刪檔測試期間,玩傢可以參與活動獲得豐厚福利。大量獎勵協助指揮官快速成長,集結精英部隊,打造自己獨一無二的強大軍團。

      活動一:封測啟動金,登陸送鉆石

      活動時間:開測起-刪測結束

      活動內容:在活動期內,玩傢每天登陸遊戲,即可領取鉆石大禮包。

      活動二:沖刺升級送福利

      活動時間:開測起-刪測結束

      活動內容:測試結束前,玩傢達到指定等級即可在不刪檔測試時獲得超級大禮包。

      註意:不刪檔測試必須使用同一個賬號進入遊戲才能獲得獎勵喲!

      活動三:競技爭奪,坦克模型等你拿

      活動時間:開測起-刪測結束

      活動內容:測試結束前,競技場排名前三的玩傢將獲得精美獎勵。

      競技場第一名:中國99式坦克模型一臺、1000鉆石(不刪檔測試時贈送)

      競技場第二名:虎式坦克模型一臺、500鉆(不刪檔測試時贈送)

      競技場第三名:500鉆(不刪檔測試時贈送)

      註意:不刪檔測試必須使用同一個賬號進入遊戲才能獲得獎勵喲!

      英雄,你想成為二戰指揮官,在戰火紛飛的歐羅巴大陸上與納粹法西斯一決雌雄嗎?是時候進入到《全面戰爭》的遊戲世界瞭!全球首款3D二戰策略手遊《全面戰爭》刪檔測試3月24日震撼封測,敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *