醉西遊安卓免費版

《醉西遊》以西遊為背景的仙俠風格,集角色扮演、冒險探寶等多種遊戲元素為一體。畫面精美、音樂悠揚;流暢的戰鬥、快捷的操作、激烈的PVP、炫酷的職業、華麗的技能、神秘的副本、炫耀的坐騎等讓您陶醉而不能自拔!

醉西遊的特色

  【三大陣營形成】

  《醉西遊》三界多年來的積怨爆發。佛祖不忍眾生疾苦,遂以預言示警,希望重新尋找取經人,歷經磨難,再取真經,以化解此次浩劫。少年英雄們正生於此亂世,卻不甘沉淪,皆以除魔衛道,兼濟天下為己任,奈何個人的力量總是有限的,於是少年英雄們紛紛撇棄瞭門派之間的偏見,團結起來,並以昆侖、蓬萊、仙都三座仙山為界,形成瞭三大流派,分別為昆侖、蓬萊、仙宮。為瞭天下蒼生,為瞭流派的榮譽,他們結伴同行,踏上瞭西去取經的漫漫征程。

  【三大職業】

  三界之外最逍遙,六道輪回再西遊。《醉西遊》三大職業神將、天尊和羅剎。神將:“胸懷天下不平事,十方無敵勇者狂。將軍府中好兒女,除妖斬魔為己任!”天尊:“紫竹林中心自在,大慈大悲觀世音。普陀弟子遁入世,仗劍天下濟世先”。羅剎:“天王殿中修品性,不問瑣事不問情。天王門徒世間行,敢違天下大不平!”

  【親密的仙侶奇緣】

  茫茫人海中有你有我,相遇相識相互琢磨。想和自己喜歡的男生或者女生零距離接觸,接著再來一場浪漫的約會嗎?《醉西遊》仙侶奇緣任務,紅娘牽線,浪漫西遊。玩傢每天可以從紅娘處接取仙侶奇緣任務,接取瞭任務的玩傢可以向另一名異性玩傢發出邀請。玩傢每天可以邀請一名玩傢進行仙侶奇緣,還可以接受兩次仙侶奇緣邀請。

  【相識相知浪漫結婚】

  人生最幸福的一件事就是能和自己愛的人一起結婚,收到大傢慢慢的祝福。《醉西遊》浪漫結婚,男女雙方一起組隊,男方擔任隊長,男方點擊紅娘,並完成相應的任務即可登記結婚,且登記結婚不限陣營。登記結婚後就可以做隻屬於你們的仙緣任務。結婚擺酒席宴請親朋好友是少不瞭的,由於舉辦婚禮的情侶眾多,喜宴必須提前預約才行哦!

  【醉西遊美女如雲】

  《醉西遊》不僅遊戲好玩,遊戲裡面的美女也是數不勝數的。她們活躍在《醉西遊》不同的地方,有的為玩傢在旅途上分憂解難,有的和玩傢一起並肩作戰等等。她們的出現讓你在《醉西遊》裡面可以盡情地享受百花擁戴的感覺。

  《醉西遊》是2013首款跨平臺網遊,以西遊為背景,集角色扮演、冒險探寶等多種遊戲元素為一體。無論是iOS還是安卓系統都可以完美運行,讓玩傢於掌上瞬間重回兒時的西遊記並沉醉其中!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *