酷酷愛魔獸黑暗遊俠技能解析

酷酷愛魔獸是最近很火的一款手遊,遊戲中玩傢可以自由選擇英雄。那麼大傢平時喜歡用什麼英雄呢?下面小編為大傢帶來酷酷愛魔獸黑暗遊俠技能解析,一起看看吧。

酷酷愛魔獸黑暗遊俠技能解析

小黑的屬性咱們就不細說瞭,必經不同品質不同等級的屬性都不同。咱們具體來看一下她的技能。

技能

冰霜之箭:主動技能,射出一支冰箭,對敵人造成傷害,同時造成額外魔法傷害,且造成減速效果。

強擊光環:被動技能,增加隊伍中所有遠程角色的攻擊力。

沉默之間:主動技能,射出一支魔法箭,造成魔法傷害,並且對方位內所有敵人造成沉默效果。

黑暗潛能:被動技能,提升自身物理防禦。

技能加點

其實冰霜之箭和沉默之箭對於小黑來說還是比較雞肋的,這兩個技能更像控制技能而不是輸出技能,所以小黑比較依靠普通攻擊來造成傷害,所以主加強擊光環可以有效提升小黑的普通攻擊傷害。而黑暗潛能就更加雞肋瞭,一個DPS要那點防禦幹嘛,隊伍中有個強力奶媽就可以保證DPS的存活,所以不推薦玩傢將技能點大量投入到這個技能上,可以選擇沉默之箭或者冰霜之箭做為副加技能,個人比較傾向沉默之箭,必經沉默效果是對群體有效,而冰霜之箭的減速效果隻能針對單體,而且持續時間也是沉默之箭比較長,當然瞭,在打BOSS的時候冰霜之箭更能對隊伍提供幫助,將BOSS減速後可以很好的風箏他。

一個好的DPS看的就是後期,在後期黑暗遊俠是非常厲害的,但是和所有DPS一樣,生存能力很差,就算把黑暗潛能點到滿,他也禁不住幾次攻擊,所以隊伍中要配上一個優秀的奶媽和一個優秀的T。為瞭能讓強擊光環的作用發揮到極致,還要在隊伍中配置一個遠程DPS,當然主角是弓箭的話,那就可以換成法師或者戰士,不過小編更傾向3弓箭+1奶+1T的陣容,因為小編更喜歡追求極致。