酷酷愛魔獸精銳斧兵詳細解析

最近看到不少的玩傢問到精銳斧兵這個英雄怎麼樣,小編運氣比較好,剛好有一個這個英雄,使用起來的感受還是非常不錯的,下面就來說說這個英雄給小編的感受。

酷酷愛魔獸精銳斧兵詳細解析

精銳斧兵初始屬性

種族:獸族

生命:105

攻擊:14

法術:10

物防:80

魔抗:60

精銳斧兵夥伴

輕甲盾衛:增加15%生命;

精銳戰士:增加15%攻擊;

精銳斧兵技能

連環斧頭:快速擲出兩把戰斧,每把造成30點物理傷害,冷卻時間8秒,施法距離7;

精湛擲斧:精準的擲斧打擊,提升連環斧頭20的傷害;

擊退:將目標向後擊退,並造成50點物理傷害.冷卻時間12秒,施法距離7;

精銳斧兵解析

根據上述技能屬性介紹瞭解,精銳斧兵有三個技能,不過在前期所有英雄的技能都不全的情況下,他的輸出非常的給力,並且還比一些強勢的DPS要高出不少,在前期精銳斧兵是一個很不錯的前排輸出型英雄,不過到瞭後期由於屬性加成的原因,不太合適後期培養。

精銳斧兵獲得方法

玩傢可以通過副本掉落副本收集10個戰魂合成就可以獲得瞭,分別可以在第一章黑海岸(3),第十章辛特蘭(3),第十四章艾薩拉(6),第十八章丹莫羅(6)精英中可以獲得精銳斧兵戰魂。