酷狗開放iOS渠道,《悟空愛消除》排名飆升

發佈日期:2015-04-13 11:51:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超
     酷狗首款獨傢iOS單機手遊《悟空愛消除》正式登陸App Store,排名一路飆升。《悟空愛消除》是一款結合西遊劇情的趣味關卡制消除遊戲。遊戲吸收傳統消除玩法精髓,並融合耳熟能詳的西遊劇情,新鮮的轉盤選關玩法、獨創BOSS戰系統等多種特色玩法讓《悟空愛消除》脫穎而出,成為App Store中的一匹黑馬。 
《悟空愛消除》躋身榜單前十
     作為酷狗iOS端分發的首款獨傢手遊,《悟空愛消除》上架之後,酷狗運營團隊運用手機iOS端的首頁文字鏈、遊戲中心廣告位等資源,為遊戲嘗試性導量。上架短短十天,《悟空愛消除》在App Store排名上升到小遊戲免費榜第八位,並獲得全五星好評,在玩傢群體中獲得良好口碑。手機酷狗iOS端的分發實力也經受住瞭考驗。     酷狗音樂從2015年1月正式開放iOS端遊戲入口,做正版iOS遊戲分發。在iOS市場,酷狗音樂占據瞭音娛類App第1位,是國內認知度最高的音娛App;手機酷狗iOS端總安裝量突破1.5億,覆蓋瞭國內海量的iOS正版用戶群體;iOS端的平臺月DAU超過1300萬,用戶成熟度較高。憑借酷狗音樂iOS平臺的龐大用戶群體導入,酷狗iOS分發實現瞭流量變現,幫助移動遊戲產品在iOS市場更加均衡快速的發展,為廣大CP帶來瞭新的機遇!     據透露,酷狗接下來將著重佈局iOS端的分發部署,加強與廠商之間的緊密合作,提升iOS手遊接入數量、擴大資源投入。廠商可以通過廣告+CPA、CPS以及獨傢iOS渠道的方式與酷狗展開合作。隻要符合酷狗用戶的喜好,都可以獲得S級的推廣資源! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *