酷派智能手錶在9月23日與酷派大觀4一同發布

【安趣資訊】酷派旗艦手機大觀4將會在9月23日正式發布,同時也會發布一些大觀4專用的配件,今天我們收到消息大觀4專用的智能手錶曝光。酷派的智能手錶將和大觀4一起推出,智能手錶將作為手機的一個配件。

▲酷派智能手錶

酷派智能手錶的基本配置,1.2英寸左右的屏幕,120 像素x120像素左右的分辨率。目前不支持觸控,可以通過物理按鍵操作;基本架構上,酷派智能手錶會採用金屬錶殼。酷派對智能手錶的理解是,要做一個可用的手機配件,那麼關鍵的一點就是解決耗電的問題。因此目前產品還不支持通話功能。  同時,解決耗電的問題,酷派智能手錶將不配置較大的屏幕,採用的是夏普記憶屏幕,以起到省電的作用。  為什麼要做智能手錶呢?這是為了彌補現在大屏手機,智能手錶將協助用戶過濾提醒信息,核心功能除了本身的手錶,將提供電話、短信和日曆提醒,所有通知通過手錶推送,如果需要用手機操作的,則拿出手機,如果不需要的,則略過,比如電話和短信。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *