酣戰不停《心之城堡》無盡之塔驚艷問世

發佈日期:2015-10-27 13:00:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測3D童話戰鬥手遊心動之作《心之城堡》全新的塔羅玩法融合瞭西方塔羅牌元素,讓廣大玩傢眼前一亮。與此同時,許多玩傢也對《心之城堡》的其它玩法做出瞭各種猜測,比如城堡探險、寵物PK等等。今日,《心之城堡》於國服首測前夕再爆又一戰鬥玩法無盡之塔:35重難關酣戰不停,強力萌寵並肩作戰,更有好友排名彰顯榮耀地位!神秘面紗即將揭開,隻等勇士闖關來戰!

      戰個痛快 35重難關迎接勇士

      《心之城堡》無盡之塔層級分為土木水火四種屬性,共有35層之多。玩傢需率領三隻萌寵在塔中冒險戰鬥,打敗每一層中的所有怪物即可進入更高的層級,迎來更強勁的對手。戰鬥的難度隨著層級的升高而不斷攀升,玩傢爬上更高層級的過程亦是挑戰自己實力極限的過程。直到打敗最高層的所有怪物,方才意味著通關無盡之塔。無盡之塔,無盡戰鬥之塔!

      酣暢淋漓 強力萌寵並肩作戰

      《心之城堡》無盡之塔玩法中,玩傢能任意攜帶三隻已擁有萌寵與自己並肩作戰。萌寵分為攻擊、防禦和治療三種屬性,玩傢可以自由搭配不同屬性的萌寵,打造自己風格的萌寵組合。更為炫酷的是,玩傢還可利用塔羅陣法為自己的萌寵排兵佈陣,從而獲得不同的BUFF效果。這一偏策略性的玩法不僅給予瞭玩傢發揮自己聰明才智的空間,也使遊戲的趣味性直線上升。

      至尊榮譽 好友排行彰顯地位

      登上瞭無盡之塔最高層,想跟小夥伴們炫耀一下?沒問題!無盡之塔玩法自帶排名系統,無論是好友排名還是全體玩傢的排名都可以輕松知曉。到達層數越高、戰鬥評分越高的玩傢,排名也就越靠前。隻要你的表現足夠出色,就不怕小夥伴不知道你的過人實力。更為高大上的是,在無盡之塔等模式中排名前三的玩傢,其角色形象還能作為雕像立在《心之城堡》主城之中,供萬人敬仰哦~

      3D童話戰鬥手遊心動之作《心之城堡》國服首測即將開啟。想要感受無盡之塔玩法的暢爽戰鬥體驗?趕快填寫《心之城堡》首測預約問卷(http://survey.woniu.com/jq/5808546.aspx),提升300%預約成功率,還有神秘大禮哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *