配置比較坑 首款免費版win8.1系統平板

在上周時候,微軟宣佈了免費版Win8.1 with Bing作業系統,而今天東芝就拿出來了實際的產品Encore 2平板,不過怎麼看配置都有點坑爹。

配置比較坑 首款免費版win8.1系統平板

作為首款免費版的Win 8.1平板採用了一款8英寸/10英寸1280×800解析度的IPS觸控屏,搭載Intel四核Atom Z3735F處理器,內置1GB記憶體和32GB機身存儲空間,支援micro SD卡擴展(最大128GB),提供一顆120萬圖元前置攝像頭和一顆500萬圖元後置攝像頭。除此之外10英寸版還提供了一個mini HDMI介面,這在8英寸版上是不存在的。

最關係的還是這款首款免費Win 8.1的價格方面,總的來看這款平板依然沒什麼吸引力,用1GB記憶體跑WIN8.1的後果是什麼,相比大家都知道,所以我們還是把振興免費版Win 8.1平板的重擔寄託在國內廠商身上吧,能做出來2GB記憶體且售價控制在千元以下的話Win 8.1平板才有一定的吸引力

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *