部落戰爭COC九本沖杯好陣:保本護黑放水有利弊

很多玩傢都知道COC到7本以後,遊戲最主要和重要的就是沖杯,而且目前官方計算玩傢排名的一個手段就是看沖杯的大小。今天小編就為大傢帶來一篇關於COC九本沖杯的好陣,在其中小編會詳細給大傢介紹這一個九本沖杯陣的特點,佈置方法以及評析,希望對大傢有幫助。
  首先直接上圖吧:

  從圖中相信我們可以看到,首先我們是將大本營和黑水放在最中心處。為它們提供瞭很好的保護。內圈周圍有法師塔,電磁塔,迫擊炮和弩箭。使得內圈火力點重疊交錯,保證內圈的絕對安全。其次,我們看一下雙王的位置,雙王在第二圈內,恰好也是在法師塔等防禦塔的直接攻擊范圍內,而且非常靠近中心處,不容易被引出聯盟兵。第三,正上方和正下方都是用瞭空心墻設置,四個聖水庫在外圍上下位置,吸引敵人率先破壞,在周圍火力點會集火消滅掉來偷聖水的弓箭手和遠程兵力。
  當然,不可能有完沒的陣圖,作為九本陣圖,也是存在著一定的缺點的,比如為瞭能夠給吸引過來的兵力最大傷害,將四個防空塔建在瞭外圍,這樣飛龍陣來偷,不利於大本營的防守。另外破擊破位置有點偏下,上方部分面的覆蓋不完整,導致上方成為防禦較低的點,估計承受率先攻擊的壓力很大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *