部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享

部落戰爭大傢都不陌生瞭吧,玩瞭這麼久有沒有自己的經驗呢?下面小編為大傢帶來部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享,一起看看吧。

本人自2013年11月17號接觸此遊戲,今年6月BUG,刷滿瞭滿火,並且達到10本中期,6月6號被打回原形。當時我原形隻有11塊火墻,沒事,挺好的,這會大傢都公平瞭!

況且我有能力滿火,於是現在終於差4塊滿火瞭(大本還4天,不敢擼滿,擼滿瞭容易被反擼,你懂的),歷時2月,任務是每天5塊,刷最多的時候一天7塊, 最少的時候一天3塊。

部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享

刷墻必備要素:

首先,你要有充足的時間,有毅力,有計劃,並且有一個良好的活躍部落做為你的堅強後盾。

其次,你要懂墻!懂得如何刷墻,刷墻還有次序,先後,而不是有的人就知道連起來刷一片!



再者,就是刷墻,你需要信息,即魚情,魚標,如何配兵等,下面會一一進行介紹!

1、當你9本弩,法師塔,迫擊炮,防空起來以後,恭喜你,這時候你可以專一的留一農民每天花光你的錢刷墻瞭,再也不怕被擼瞭!

這時候你要有自己的計劃,每天擼幾塊墻,憑自己的能力每天完成任務,這需要毅力!

2、部落!

一個活躍的部落,再者此部落一周一次部落戰或者2周一次部落站的這種部落為宜,不會因部落戰耗費你精力。

再就是部落非常活躍,捐兵秒捐不說,每天有大量高級兵供應,比如法師這種標配,半夜3點要兵還會被填滿。

3、刷墻準備工作!

不錯刷墻還有準備工作,姿勢不行!呵呵。刷墻,首先你得懂墻,不懂墻,純瞎刷,除非你10天刷滿火墻。

下面教你如何懂你的墻,墻體對於炸彈人來說都有炸點的,固定的炸點先刷起來,然後再刷非炸點墻,而不是一排順序連續刷,那樣,你的好鋼沒用在刀刃上!

不懂炸點,沒事我教你!一般炸點就是連接點,連接關節!讓你瞭解炸點,瞭解你的那一塊對於炸彈人最有用,刷墻,先刷炸點墻,然後刷你最中心墻的外一環。

我把墻分為,一環,二環,三環,四環,一環為中心黑庫城堡墻,4環就是最外面的墻,4環的墻是怎麼都要被炸彈人搞開的,有人喜歡先刷一環,我覺得不妥,能靠近你的一環,基本弓箭,女王就能隔墻爆你黑瞭,那道墻說實話最後防線作用不大。

刷墻,先刷所有關節炸點,然後刷2環,因為最外圍的4環肯定炸彈人搞開,而3環,2環墻,炸彈進來路途遠有被各種防禦弄死在途中,加上炸彈損耗,很有可能炸彈炸不到或者炸不開顧不上瞭。

這時候2環3環墻就是所謂的承力墻,被胖子和屌絲暴力拆解中,這時候如果你的2環3環墻夠結實,會被內側防禦攻勢猛攻拆墻的部隊,加強墻外敵軍的傷亡。所以炸點墻刷完瞭連續刷墻請選擇2環,3環墻體!

當然最終我們是刷滿為目的,對於大量的部隊人海戰術,每一塊墻都是承力的。

4、魚情,魚標。

刷墻先要問好部落禮刷墻黨或者同本長在線的魚情如何,我在論壇有個報魚情帖子就是這個目的,希望刷墻黨看到踴躍回復,當次雷鋒。

9本建議魚標,1600-1800,1650-1750最佳,1600以下搜索時間長,魚還不肥,不建議!

關於魚標,就是玩傢,其實我刷墻的時候就是一個活魚標,刷墻黨有的基本看看我加速沒有,加速瞭幾個營,就知道瞭魚情,另外部落之間玩傢的溝通很重要,多幾個刷墻的,看看他們你就知道一二瞭。

加速擼錢刷墻是可以的,不建議一次4加速,加速根據魚情,有時候我1加速,有時候2加速,或者3加速,也很多時候在4加速,但是我也不加速,因為沒魚,犯不上強擼,強擼的結果和不加速沒區別!

真的!刷墻的也不是土豪,花錢可以,但是不能糟蹋錢,寶石畢竟花錢的。最好自己先親測魚情再一次加速,可以先加1-2再根據魚情,適量加速3-4。

5、關於擼錢的配置,這個可能是廣大刷錢黨最關心的,配置牽扯到刷錢的效率。

9本3種配置,第1種,胖屌,12-14胖子,12-14炸彈人,胡子若幹,妹妹大量(我是45哥不林,餘下妹妹)。這種配置從8中期陪伴我刷到100來塊墻,刷墻用這種配置我後悔不已!

此配置優點,死活通吃,可沖擊內庫,可爆黑。缺點,出門如果你的黑胖沒用完,炸彈沒用完,後臺又預先造瞭,尤其使用加速時候,回來20來個黑胖,20來個炸彈,弄的你配兵一團糟。

另外在用此配置的時候,15W你是沒法下手的,因為你會覺得虧!你會一直搜20-30W的,並且挑陣,確保不會被坑!無形中加大你的搜索時間。

9本第2種配置,胖豬,配方不告訴瞭,和刷墻關系不大,10本用不錯,哈哈,不想告訴你配方是真心!哈哈

9本第3種配置,重點介紹,屌絲流!純屌絲,這個是看瞭不少之前刷墻王的帖子總結出來的,也是我9本胖屌100墻之後換的!可惜換晚瞭,我加速花瞭14000寶石,要是早點用屌絲流,估計9000怎麼都夠瞭!

說配方!我的配方,65胡子,14炸彈,38哥不林,其餘全部妹妹,有人屌絲不帶炸彈,我是不行,胡子鎬墻被群傷弄死我心疼!炸彈是捷徑。技術過硬的你可以不帶,我帶炸彈是為瞭炸口沖擊中庫,適量擼活魚8本,以及不分庫的那種大魚。

哥不林,這個有人喜歡用胡子代替,9本法師塔可以秒哥不林,所以有人換胡子,我一直帶哥不林,比起胡子唯一好處就是沖擊中庫,胡子會去推城堡,迫擊炮,弩,而哥不林,直接實現你的夢想。

必要時一個治療或者一個狂暴,或者雙藥,黑水,錢,妥妥到手,畢竟我們 出門是為瞭搶錢的,不是推防禦的,我就遇到胡子進去在哪裡拆防禦,黑水罐沒拆被弄死!

屌絲如何加速的:

一加速,1營全部妹妹,2營全部妹妹,3營65胡子,4營(加速)14炸彈38哥不林,餘下妹妹——-這個我幾乎沒用過,要麼不加速,要麼最少2加速起! 至於哥不林,炸彈,缺幾個補幾個,沒用就加速營點妹妹即可。

二加速,1營(加速)全部妹妹,2營(加速)炸彈哥不林(這兩樣滿時,點滿妹妹)然後妹妹補滿餘下的,不加速的2營點滿胡子。

三加速(推薦),既省錢又效率,後期我一直在用,1營(加速)全部妹妹,2營(加速)65胡子餘下妹妹補滿,3營(加速)14炸彈,38哥不林(這兩樣滿時,點滿妹妹)然後餘下的妹妹填滿。4營(不加速)點滿妹妹

四加速,就是三加速配方把最後一個不加速的妹妹營加速即可。

屌絲的打法

打死魚!四指放兵,先一排胡子(擋槍)然後後面跟上一排妹妹最好胡子的2倍,掃采集器,爭取掃完一圈以50%一星保杯為宜。

屌絲120人口出門,遇到死魚即可收割采集器,由於兵少,你不可能一星保杯,面臨掉杯,掃完回來,120人口或者20-30人口出門,偷本,加杯,偷本回來,你後臺兵也造的8-9不離10瞭,然後繼續出門擼,屌絲有個要點,是我看之前刷墻玩傢寫的。

對於加速,屌絲流3分鐘沒搜到合適的魚那麼15W必擼!再搜下去,你後臺的加速就虧瞭,沒必要非要擼20-30W,這個碰運氣,隨緣分,以及魚情。按上面方法擼,120出兵,有魚擼魚,沒魚偷本回來,兵也滿瞭,我效率的時候平均1分鐘10W入賬。

對瞭,哥不林和炸彈別拿去掃死魚采集器!切記,下面介紹炸彈哥不林

打活魚!

打活魚,就是沖中庫,沖擊中庫,屌絲要點,先清理你要大批下兵沖擊的缺口的兩側,若是一條直線的中間炸口,那麼這條直線的建築要清理幹凈才能大批放胡子哥不林,這樣胡子哥不林才不會跑偏去清邊,若是拐角下兵,比如9點鐘方向意欲下群兵,那麼你需要清理這個拐角的兩側建築,既9-12點,619點這兩條直線的建築先清理。

然後放幾個胡子吸引炮火,炸彈跟上炸開,胡子群放,血少時候丟治療,炸彈跟上炸進去中庫,放下哥不林,一個治療丟中庫,坐等收割完畢收工。

哥不林的使用,意欲放哥不林,必先清理一條直線上的采集器,不然放出去就被幹擾不進中庫反而清邊。即使清邊完畢後,中庫炸開後,哥不林也不要群放,要先試探的放,看看哥不林是不是瞄準瞭我們想要偷的庫,確認不會跑偏瞭,可以分2批放,不然群放有個能被群催後,你沒後備!

部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享部落戰爭9本刷灰墻火墻經驗分享