部落戰爭的進攻之道

《部落戰爭》是一款將戰略規劃和快節奏對戰融為一體的新式手遊。部落戰爭中從來不缺少各式各樣的陣型和配置,下面小編就來為大傢講講《部落戰爭》的進攻之道。

部落戰爭的進攻之道

進攻的目的

進攻的目的分為兩種,一個是錢,二是勝利,魚和熊掌不可兼得,想要同時獲得資源和勝利很難,否者這遊戲也不好玩瞭。首先我的建議是攢錢,大本營的等級高瞭以後再攢獎杯。因為道理很簡單,低等級的大本營的佈陣都是人傻錢多類型,大本營的等級高瞭敵人也聰明瞭各種神陣出來瞭也不好打瞭,做個雞頭也不做鳳尾好。

如果是搶錢,找到敵人後的第一眼就看它的金庫好不好打,如果金庫裡面是空的,左上角的錢很多,就說明錢在外面的金礦裡面。這時候你就不要花重兵去打金庫而是派弓箭手去偷外面的金礦瞭。

性價比



點擊【進攻】之前,首先要知道一件事事情,那就是性價比、何謂性價比,就是你投入的兵力的成本多少與你搶來的資源的比例的多少,如果你一共花2萬的錢和水造兵,打別人一共獲得瞭5萬的資源。雖然賬面上來看是凈值,實際上性價比還是蠻低的。如果你能做到花1萬的成本造兵,偷襲敵人獲得瞭10萬的錢和水,這才叫性價比。

兵種搭配

暫且不談8本以上的進攻方法,隻談談幾種常見的兵種搭配方法。弓箭手、野蠻人、哥佈林、炸彈人、胖子這些都是比較好的兵種,成本低,回報高。天使、法師、氣球兵造價高時間長,並不推薦。有人會說天使和胖子的組合很強,但是大傢有沒有考慮過兩者造兵的時間和成本那,如果你是為瞭獎杯,這種打法是不錯,但是為瞭資源的話,我勸你還是放棄吧,不劃算。盡量多用屌絲流,提成本的投資,高效率的回報才是進攻的王道。

部落戰爭的進攻之道

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *