部落戰爭漲姿勢瞭的奇葩玩法

《部落戰爭》是一款將戰略規劃和快節奏對戰融為一體的新式手遊。你組建一支不同職業,種族的神力軍隊,可以加入一個部落,在部落中憑借軍功獲得晉升;玩傢還可以創建自己的部落,確立您至高無上的王權。

部落戰爭漲姿勢瞭的奇葩玩法

部落戰爭中玩法多樣,不同的玩傢在其中有著不同的追求,打錢打杯,不過如果有人把這個遊戲完成瞭偷菜遊戲,那又是怎麼樣的一副光景呢?下面就讓我們一起來看下這麼一個奇葩玩傢的奇葩陣型吧。

部落戰爭漲姿勢瞭的奇葩玩法

看到瞭吧,整個村莊中差不多都是生產型的建築,至於防禦建築總共隻有一個四級的加農炮,這種陣型打起來根本擋不住,而從拿到的戰績也可以看出來,賽季防守勝利數隻有0,雖然說總的也有一些防守勝利數,但應該也隻是送杯的吧。

而且,這個顯然不是快速升上來的菜鳥,畢竟兵種等級並不低,隻要建築轉換一下還是有不錯的戰鬥力的。不過個人有個人的玩傢,人傢享受這種積累資源的快感那也無可厚非,小編紛紛表示漲姿勢瞭。



當然瞭,部落戰爭中想必還有其他的一些新奇的玩法,小編以後還會給大傢一一展現的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *