部落戰爭沖擊大師杯心得

戰爭部落沖擊大師杯的過程艱苦漫長,沖杯的路上你會遇見很多奇葩玩傢,沒見過的陣型,各種滿庫的資源誘惑你,沖擊大師杯前有哪些準備,還有很多玩傢不太清楚,下面隨小編一起來看看吧。

部落戰爭沖擊大師杯心得

第一次玩部落戰爭,玩之前也是看朋友玩的起勁,於是乎加入進來,在玩之前朋友特別忠告我,“一顆寶石也不要用,否則你會後悔的!”我聽取瞭忠告,發現真的是不錯,原來寶石是用來買工人的,算起來,我也算是有個師傅在教我,所以遊戲的質量玩得非常不錯,五本初就獲得瞭第三個農民,到瞭七本初期,我就沖上瞭水晶杯,拿瞭250寶石,加上零零碎碎的獎勵,還有除草,獲得瞭第四個農民,在師傅的教導下,讓我不要急著升本,特別是七本升八本時,一定要滿防滿墻滿兵再升,因為八本初期各種困難!我又聽瞭,我所在的部落全部都是八本以上,首領和長老一直催我升本,我一直沒升,不厭其煩的情況下離開瞭部落,到瞭我師父的部落,由於我各種數據都比較好,部落把我留下瞭,這是一個很給力的部落,捐兵絕對秒殺,有瞭給力的部落,於是乎,就決定升本之前沖擊一下大師杯!沖杯之前是57級,拿到黑牌是剛剛60級!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *