部落戰爭如何攻城摳底流及怎麼擺放防禦陣型攻略

部落戰爭這款遊戲也有不少時候了,在遊戲初期,如何鞏固守護好資源,又如何搶奪他人資源成了至關重要的問題,為此擺怎樣的陣型來防禦又如何快速攻陷他人的城市,小編特此整理了一下,以便和大家分享。

部落戰爭在初期基本就是如何掠奪資源和和保護資源了,資源是根本。為此我把主城扔在牆外面,把紅水瓶跟金庫分開間隔在牆內部。水瓶跟金庫之所以要分開放,主要就是防止一波綠鬼後直接掠奪老底了。

這個陣型要有幾點要注意的,我一一道來:

第一是緊湊陣型

緊湊的好處自然是火力覆蓋,特別是城牆內部,所有火力都能夠交叉覆蓋, 我裝逼點說,除非是五本以上的高等級掠奪,我這個陣沒有招架之力,其他同等級,或則五本的掠奪,很難一波蕩平我陣地,只能二選一,蕩平城 外或者被憋死在城牆裡面,在我沒建高射炮之前五本氣球流也能清我,但也 沒清光……

第二是靠邊緣建城

好處就是別人下手的空間狹窄,出來的部隊往往擠在一塊,有利於迫擊炮殺 傷,靠這邊種上花草,插上旗,能夠把地面部隊分流,減緩一波流啃建築的 速度,速度很重要

因為這個等級殺傷力最大的就是迫擊炮,我的是二級,兩炮殺死一波,但是 如果是一波流,黃毛或者綠鬼,他們啃的速度太快,迫擊炮的炮彈常常會落 在他們後面,殺傷力大大減弱……

第三是週邊建築緊靠城牆

過來砸牆的,只有大個、氣球跟骷髏能夠直奔城牆,其他都預設攻擊城牆外 圍建築,啃牆速度最快的,除了骷髏就是綠鬼了,但是綠鬼基本被週邊的金 礦跟水塔吸引走了,大個在沒有骷髏、綠鬼協助的狀態下啃牆,五個以下的大個半塊啃到死都啃 不開牆,大個跟黃毛搭配能肯開,但是進入也只能推進一面,第二面牆基本 就沒戲了,所以內部間隔,拖慢進攻速度,集中消滅。

我被人掠奪,主要是因為我下線時候庫裡基本處於滿錢滿水的狀態,但是錢 跟水在庫裡,即使被人掠奪了,無非一次也就損失百分之二十五,學經驗,攢教訓,這點損失沒什麼,再者這些錢跟水,都是我搶過來,損失 了也沒啥可惜的……在我沒有擺成現在這個陣勢之前,我曾被兩撥六十人以上的綠鬼流摳過老底 ,擺成此陣後,一波流,無論是綠鬼還是黃毛,只平過城外,內部就沒平過 。只是在沒有建成火箭炮之前,被一波十氣球的平了內牆,少了八個杯,建成 火箭炮以後兩天了,都沒遇過氣球……

但是要建成此陣,城牆、火力升級的花費,靠自己的資源產出,根本無法滿 足如此支出,沒錢很簡單,出去搶……只要不賠本,不在乎杯數,來錢很快 很簡單……

打砸搶也就是這換遊戲的魅力所在,我深深的喜歡打砸搶……你們感受下

我的打砸搶戰術,就是:摳底流

摳底摳的就是金庫。水瓶、水塔、金礦,我十九級,四本,最高都摳過四十 二級的……當然只摳了週邊的水塔跟金礦,但是扣到了10w+的水跟金

摳底的第一種兵力組合:全綠鬼,特點是速度快,三個兵營十來分鐘就能出 去摳一次,數量要六十以上,最好是二級綠鬼。

摳底的第二種兵力組合:一半綠鬼,一半黃毛,特點不怎麼降杯,先下綠鬼 ,把綠鬼全下完,在下黃毛,綠鬼摳建築,黃毛平火力,沒准還能搞到三星 ,有圖為證:

第三種兵力組合:兩個骷髏剩下全綠鬼,特點出兵慢了一點,我很少 用,但是基本上能把對方扣完,這個需要點技術,綠鬼要分兩撥下,一波吸 引火力,一波炸開城牆去摳。我喜歡簡單粗暴的打砸搶。摳完那個二十八級之後……滿水滿金,這樣過了一夜,頂住四波進攻,還是滿金,滿水,主要是靠運氣

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *