部落戰爭低成本流搶錢陣型教程

《部落戰爭》是一款將戰略規劃和快節奏對戰融為一體的新式手遊。部落戰爭中從來不缺少各式各樣的陣型和配置,最近就又有一個奇葩陣型被小編發現瞭,當看到此陣型時,小編震驚的給跪瞭,雖然陣型奇葩但是也有可圈可點之處。

部落戰爭低成本流搶錢陣型教程

【低成本搶錢配置】

部落戰爭低成本流搶錢陣型教程

炸彈人4個+野蠻人40個+弓箭手50個+30個哥佈林

隊伍的配置肯定不是這麼標準的數字,但是比例差不多是這樣子的,屌絲流主要是搶錢為主,不是勝利為主,我們首要目的是敵人金庫,裡面閃閃發光的金子。還有敵人的大水罐,我們需要的是資源不是錢。搜索到瞭敵人第一眼看大金庫在哪,金礦旁邊的小筐子裡面有沒有錢,金庫裡面有沒有錢,如果敵人資源比較集中,防守又不大的話,果斷丟兵吧。



所以你的小兵的等級要高,起碼是四級吧,不然別人一個迫擊炮打下來就瞬間全無瞭,也失去瞭吊死流的意義。屌絲流的精髓在搜死魚,打外圍的礦,不強攻金庫水罐子的(當然都六級兵欺負一下八本七本那不算哈)。優點,效率高,成本低。缺點,不利於打黑油和升杯。

講一些技術層面的小技巧吧,很多人都說屌絲流要技巧啥的,其實不是這樣,很簡單的,把握關鍵幾點就行,第一放兵,滑動著放兵,讓兵都分散開,防止迫擊炮和法師塔一炮死,第二,一排野蠻人一排弓箭,讓野蠻人吸引火力。這就好瞭,其實屌絲流很簡單的….最後再說一點,千萬別貪心,耐心搜死魚,堅持搜索就是勝利。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *