部落戰爭下載 最新版V6.108.2今日火爆更新

支持平臺: 安卓 iphone ipad

遊戲介紹:

 

  《部落戰爭》是一款將戰略規劃和快節奏對戰融為一體的令人上癮的遊戲。組建一支由野蠻人、法師、飛龍和其他神力戰士組成的軍隊。您可以加入一個部落,在部落中憑借軍功獲得晉升;您也可以創建自己的部落,確立您至高無上的王權。將哥佈林小偷趕走隻是成功的第一步,您的任務永無止境,直到您的部落從數百萬玩傢中脫穎而出,獨霸天下!

 

遊戲特色:

 

  1.從零開始,將您的村莊建成固若金湯的城堡

 

  2.向世界各國的玩傢開戰,並奪取他們那象征無尚榮光的獎杯

 

  3.深化玩傢互動交流,結下牢不可破的兄弟情誼

 

  4.可多次升級的14個各具特色的兵種

 

  5.用加農炮、弓箭塔、迫擊炮、炸彈、陷阱和城墻守衛您的領土

 

  6.在史詩般的戰爭中與哥佈林國王一決高下

 

  7.Android版本與iOS版本互通

 

【《部落戰爭》最新安卓版下載】

 

【《部落戰爭》最新iOS版下載】

 

版本6.108.2中的新功能:

 

  保存和編輯部落對戰專屬陣型!

 

  -您現在可以保存部落對戰專用陣型瞭,對於該陣型的編輯,不會再對您的村莊佈局產生任何影響。

 

  -您隻能在部落對戰的準備日才能從部落對戰地圖上進入戰爭基地編輯模式。在戰鬥日,部落對戰陣型無法調整。

 

  更多部落對戰統計數據來瞭!

 

  -全新的部落對戰統計數據選項卡顯示瞭許多超酷的新數據信息,包括最英勇的進攻和最頑強的防禦回放!

 

  -在改進後的部落對戰統計信息頁面中,您可以查看每位成員參與的攻擊次數、防禦次數以及贏得的星星數。

 

  部落對戰更人性化!

 

  -如果部落成員派遣的增援部隊無法達到您的要求,您可以在部落對戰專屬的部落城堡解散他們!

 

  -部落對戰信息提示將更清晰。在部落對戰地圖上所有村莊都會被編號,以方便您運籌帷幄。

 

遊戲截圖:

部落戰爭下載 最新版V6.108.2今日火爆更新

【部落戰爭下載 最新版V6.108.2今日火爆更新】下載地址

更多應用

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *