邪惡飛船 安卓趣味休閒遊戲

邪惡飛船Grabatron是一款有趣的遊戲,裡面你需要扮演邪惡的外星人,駕駛一架宇宙飛船,深處一個可伸縮的爪來控制和消滅弱小的人類和地球生物。

邪惡飛船遊戲下載安卓遊戲

邪惡飛船遊戲靠重力感應操作來控制,你的任務就是控制一架飛船不斷的在地球上空巡邏,然後看到地面上的人或者是動物,就點擊屏幕,伸出爪子,將它們抓到飛船中來。

邪惡飛船遊戲Grabatron

下載地址在後面哦

|||

邪惡飛船遊戲遊戲的難度還是有點大,主要是重力感應不是非常的好控制,一不留神,你就會撞到地面上來。遊戲的畫面倒是相當的不錯,比較精細。遊戲具有真實的物理特性,一共有超過40個不同的任務。

遊戲攻略邪惡飛船

軟件版本:1.5.2

文件大小:33.59MB


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *