那什麼愛你大HTC:升級後HDR拍照消失無踪

【Game2.tw新聞組】7月25日最新消息:智能手機系統升級總能帶來全新的操作體驗,這一點毋庸置疑,用戶也非常願意看到自己手機推送升級。不過不是每部手機升級都會帶來喜悅,例如年度旗艦HTC One在升級後便無奈的發現,HDR拍照功能莫名的消失了。

HTC One升級後HDR功能消失無踪

國外媒體報導,T-Mobile日前向定製版HTC One推送出了版本號為1.27.531.11的系統更新,而隨後有許多用戶反映,自己的One手機在升級之後,原有的HDR拍照功能居然不見了。

所幸的是,目前T-Mobile官方已經做出回應,稱將盡快推送出新的固件更新來補救。

無獨有偶,HTC 8X國行版日前也遭遇了升級問題,而且比One更嚴重。有不少用戶爆料稱,在升級GDR2之後,8X手機居然變磚了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *