邊聊邊玩輕松撩妹,《儒道至聖》打造快樂回合社交

發佈日期:2016-12-02 09:54:44   發表來源:儒道至聖   編輯者:檢測《儒道至聖》是一款由起點同名小說正版授權的正統國韻回合制手遊,遊戲能讓各位玩傢感受到全新升級版的回合社交體驗。《儒道至聖》手遊擁有豐富的社交系統,讓你在體驗遊戲的同時,可以與一群知心朋友一起快樂社交。遊戲裡的社交玩法非常多樣,除瞭組隊過掛機一起升級過任務之外,還能夠即時語聊,省去打字的麻煩,特色師徒系統讓你在升級道路上能獲貴人相助。更多精彩社交玩法,讓我們一起來看看吧!
 
《儒道至聖》手遊官方微信號:hj-rdzs
 【呼朋喚友 快樂社交】
在《儒道至聖》手遊中,要成為獨行俠並非不可行,但是單打獨鬥會讓你錯失很多與兄弟浴血奮戰的機會。對於很多玩傢來說,玩遊戲最大的樂趣莫過於和一幫志同道合的朋友共同奮戰,因此《儒道至聖》中的世傢玩法就顯得十分重要瞭。
玩傢隻要達到一定等級即可創建或加入世傢,加入世傢後,就擔負起建立世傢的重任,世傢等級從寒門到豪門,等級越高開啟的功能就會越多;完成各種世傢任務可以獲得更多的升級道具。《儒道至聖》在小說的荒城古地的啟發下,開設瞭世傢攻城戰,玩傢在攻城戰的時候要和隊友緊密配合,沒有完美的默契,難以在世傢戰中占據優勢,取得更豐厚的報酬。【拜師學藝 師徒相伴】
在這個充滿逆種文人的聖元大陸裡,擁有一位良師會受益匪淺。如果你是一位一臉懵遭的萌新,有師父領進門會讓你成長道路上少走彎路。《儒道至聖》中的師徒系統,給大傢提供瞭一個拜師學藝的機會,不僅可以提升新玩傢的成長速度,也可以促進玩傢之間的交流互動。
成功結為師徒關系的兩人,不僅可以一起做任務刷副本,還可以一起並肩作戰,師父每天會給徒弟佈置任務,任務完成後,師徒兩人都會有相應的獎勵,增進師徒感情。【即時語聊 輕松撩妹】
除瞭上述的社交玩法外,《儒道至聖》還貼心地為大傢準備瞭撩妹神器——語音聊天,流暢的即時語聊系統讓大傢在溝通時候更加快捷。利用語音系統,不僅能明辨對方是妹紙還是“人妖”,還能更好地接收信息共享遊戲。
在遊戲聊天框中,會有著世傢、世界、隊伍等頻道,玩傢隻需要選中其中一個頻道,長按左下角的麥克風按鈕就可在該頻道發言,語音還會自動識別轉化成文字,這樣聊天比打字方便多瞭!
想要親身感受《儒道至聖》的社交系統嗎?和你相約2017年1月,多重社交玩法,讓你和親友們零距離接觸,快來玩轉這個聖元大陸吧!
 
關於《儒道至聖》
《儒道至聖》是由超人氣同名網絡小說正版授權的首款正統國韻回合手遊。產品由起點白金作傢永恒之火全程監制,100%還原小說獨特世界觀。遊戲延續精華回合玩法,並且全面革新;諸子百傢職業設定極具特色;夥伴系統全方位開放,李白、杜甫為你而戰;即時語聊系統解放雙手輕松撩妹;遊戲國韻畫風唯美清新,帶你體驗最國風手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *