還在刷圖抽卡?《征途口袋版》開創手遊國戰時代!

發佈日期:2014-11-25 09:17:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      翻遍整個手遊市場,不是卡牌就是單機RPG,年復一年毫無新意,你是否為此感覺“不會再愛”,並希望在移動網絡非常發達的今天玩一款真正意義上的手機網遊?那就來《征途口袋版》吧,作為國內首款同時在線超220萬的端遊《征途》的唯一正版手遊,《征途口袋版》將在手機上首次實現萬人國戰,將移動端多人即時PK從夢想變成現實,帶您步入真正的手機網遊時代。

      手機“偽網遊”橫行 卡牌APG大行其道

      要說市面上最泛濫的手遊類型那就一定非卡牌遊戲莫屬瞭,雖然曾一度湧現出不少佳作,但是因其玩法過於單調,玩傢和玩傢之間基本零交流,導致卡牌遊戲的生命周期很短,玩傢玩瞭一會兒就膩瞭,等於在玩單機遊戲。

      再到後來的ARPG遊戲, 將人機對戰的掃怪模式引入瞭手遊,使操作性有瞭很大幅度的提高,但玩傢還是一個人在玩,找不到當年端遊時代組隊PK屠城的爽快感。

      手遊國戰開山之作 《征途口袋版》引領“真網遊”時代

      作為《征途》端遊的官方唯一正版手遊,《征途口袋版》將萬人國戰、多人PK、國傢官職系統這些極具人人交互色彩的玩法從電腦完美移植到移動端,讓玩傢在移動端也能體驗到足以媲美端遊的社交快感,真正詮釋瞭“網遊”二字的含義。

      另外,《征途口袋版》極具操作性,從戰鬥的走位,到技能釋放的節奏,以及“援護”、“補刀”等操作技巧的合理運用將非常直接的影響到戰鬥的勝負。

      12月2日不刪檔內測即將開啟,指尖國戰,一觸即發!

      官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *