選擇決定命運!《古劍奇譚》手遊推出私人訂制劇情概念

發佈日期:2015-11-06 11:39:58   發表來源:廠商   編輯者:檢測其實,每個人都是命運的導演!RPG類遊戲一直以細膩的劇情吸引著大批玩傢。首款《古劍奇譚》正版授權手遊《古劍奇譚壹之莫忘初心》安卓測試正在進行,官方表示,本作將在劇情表現上采用“私人訂制”概念,依據玩傢對角色的選擇,實現多劇情走向。

  官方下載地址:http://gj.longtugame.com/

  【多劇情設定,玩傢才是導演】

  為增強代入感和互動性,遊戲根據玩傢的不同選擇而產生不用的劇情,這種設定在端遊中已經屢見不鮮,但在手遊中還為數不多。《古劍奇譚壹之莫忘初心》采用這一“私人訂制”的方式鋪展劇情,無疑是一種全新的嘗試。

  《古劍奇譚》一代遊戲作為經典的RPG大作,其動人的劇情早已深入人心。因此《古劍奇譚》手遊自然要在劇情上大展拳腳,官方要將其打造為名副其實的“劇情手遊”。據內部人員透露,手遊版將在延續《古劍奇譚》一代遊戲細膩的敘事風格的同時,續寫全新的劇情。

  在遊戲一開始,玩傢選擇自己的角色性別時,就決定瞭故事過程中的某些節點會產生不同。如在對話時,男女不同的角色會產生不同的對話,相應地,NPC也會做出不同的反應。遊戲中的方沁兒設定為聰明又調皮的女孩,經常會撒嬌,玩傢的不同性別,將會影響到方沁兒與玩傢調侃的方式。某些敵人出場後,會對主角或夥伴產生威脅,而根據玩傢的不同選擇,各個角色在情境中的出場方式和順序也會有所不同。可以說,玩傢真正成為瞭主導劇情發展的“導演”。

  【續寫全新故事,劇情懸念叢生】

  故事發生在古劍一代遊戲劇情結束後的20年,玩傢以某個“失憶人”的身份來到古劍世界,在這裡將遇見如風晴雪、尹千觴、方蘭生等系列經典角色。探尋自己的身世,玩傢將會與眾人一起經歷一段懸念迭起的旅程,而在這個過程中,一個驚天的陰謀也將慢慢浮出水面。

  遊戲中會牽扯到一個神秘的教派——天玄教,發生在玩傢和夥伴們身上的許多看似毫無關聯的事情,在仔細查找蛛絲馬跡之後,會發現所有線索都指向瞭這個神秘的教派。看來,無論眾人的命運如何不同,天玄教都將是一個躲不開的關鍵點。

  《古劍奇譚壹之莫忘初心》將為玩傢展現一個危機四伏又多情如夢的仙俠世界,多劇情設定將讓遊戲的互動性大為增強,給你一個與眾不同的劇情手遊。這個江湖,隻聽你的號令!

  更多遊戲資訊敬請關註:

  官方微信公眾號:古劍奇譚壹之莫忘初心

  古劍奇譚(首款正版授權手遊)玩傢QQ群:470835941

  官方新浪微博:http://weibo.com/u/5643759018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *