遵從內心《新仙劍奇俠傳》“靈月之爭”火熱進行

發佈日期:2015-05-04 09:32:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《仙劍奇俠傳》問世二十年以來,被玩傢討論最多的莫過於趙靈兒和林月如兩大女主到底誰才是李逍遙的官配?在仙劍各大相關論壇裡,遙靈黨和遙月黨之間的紛爭從未停息。在中國手遊(CMGE)和大宇資訊聯合研發的《新仙劍奇俠傳》3D官方正版手遊中,許多仙劍鐵桿粉絲依舊圍繞這個問題爭吵不休。這一次,《新仙劍奇俠傳》3D官方正版手遊把選擇的權利交給玩傢,自4月27日起至5月4日,《新仙劍奇俠傳》3D官方正版手遊開展“靈月之爭”官配投票活動,仙迷們可以登錄《新仙劍奇俠傳》官網為兩位女主投票,還可以暢所欲言,把自己對兩位女主的感情寫下來,將有可能被采納為遊戲後續劇情做參考喲!

      “靈月之爭”投票地址:點此投票

      俗話說的好,一千個人眼中有一千個哈姆雷特。一千個仙迷心裡也有一千個不同的《仙劍奇俠傳》。作為向仙劍系列二十周年致敬的誠意之作,《新仙劍奇俠傳》3D官方正版手遊這一次把選擇的權利交給千萬仙迷,由仙迷投票選出到底誰才是逍遙哥哥真正的官配。“靈月之爭”活動自4月27日上線以來,千萬玩傢紛紛投出自己寶貴的一票,並在留言區寫下自己對兩位女主角最真摯的情感。一時間,《新仙劍奇俠傳》3D手遊相關的論壇、貼吧裡,仙迷們也是紛紛站隊,表達自己的觀點,為心目中的官配投票。靈月兩派票數增長此消彼長,爭先恐後不相上下。

      截止到目前為止,投票已經進入白熱化的程度,各路仙迷為瞭心中的女神,也是卯足瞭勁兒呼朋喚友前來投票,隻為女神最後能夠成為官配。還沒有投票的仙迷可要抓緊時間咯,在5月4日之前都可以通過“靈月之爭”投票地址:http://xianjian.cmge.com/toupc進行投票。究竟是遙靈還是遙月,就看你手中的那一票!

 

      而《新仙劍奇俠傳》3D手遊的官博君比較博愛,想讓逍遙哥哥享盡齊人之福,但是每位玩傢隻能投一票,可把官博君愁壞瞭。到底該如何抉擇,靈兒還是月如?這困難的抉擇差點把官博君逼出精神分裂。想看官博君如何精分的嗎?請點擊《新仙劍奇俠傳》3D手遊官方微博觀看。微博地址:點此進入

      據悉,在5.1勞動節假期期間,《新仙劍奇俠傳》3D官方正版手遊的官方論壇和貼吧將會有劇情小說連載活動,屆時全新的仙劍劇情將呈現在大傢眼前。喜愛仙劍的你,千萬不要錯過哦!

      二十年的靈月之爭從未停止,這一次,真正的答案將來終結這場爭論。遙靈還是遙月,你說瞭算!趕緊來投票吧!“靈月之爭”投票地址:http://xianjian.cmge.com/toupc

      掃描下載,送橙卡趙靈兒!

      《新仙劍奇俠傳》客服電話:4007555999

      《新仙劍奇俠傳》微信號:xxjqxz

      《新仙劍奇俠傳》微博:@新仙劍奇俠傳3D手遊

      《新仙劍奇俠傳》玩傢群:

      1群 417119401(已滿)

      2群 285845534

      3群 302611854

      4群 291765069

      5群 232750870

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *