遠古高科技 《神曲之符文英雄》光晶研究所探秘

發佈日期:2016-12-28 11:14:59   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:“符文晶石”,多元種族爭奪的重要資源,無限力量之源…SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》帶你揭秘遠古科技,光晶研究使用指南~

  第七大道《神曲》正統續作,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》帶你走進遠古高科技世界,探秘光晶研究所的神奇和使用指南。光晶研究是特魯尼斯大陸的學者們對符文晶石應用開發的兩種方式之一(另一種方式是符文煉金),於是光晶研究所應運而生,讓你得以用遠古科技強化自己!

  《神曲之符文英雄》,SRPG手遊終結者
   遠古科技,光晶研究所探秘:http://hero.xj7road.com/

見證遠古高科技結晶

  【符文晶石,力量源泉】

  符文晶石,迷之力量源泉,引起瞭多元宇宙諸多種族的覬覦,後來人類在光明種族的幫助下,有秩序的對符文晶石進行良性的開發及應用。這也是後世特魯尼斯大陸上“煉金工坊”和“光晶研究所”兩大代表瞭《神曲之符文英雄》最高魔法科技的建築物。

體驗SRPG策略之戰

  【光晶研究,強化戰力】

  光晶研究所就如其名字,是由巨大宏偉的紫紅色水晶雕琢而成,玩傢在遊戲中一眼就可以認出獨特造型的它。在《神曲之符文英雄》中,光晶研究所可以升級和進行科技開發,其中科技開發可以讓玩傢對角色和魔靈進行“攻擊”“生命”“物防”“魔防”屬性強化,對戰力提升十分巨大。

開始你的符文煉金吧



  【符文煉金,神奇藥劑】

  而在“煉金工坊”中,玩傢可以購買藥水和藥劑,如“聖光藥劑”“全面亢奮藥劑”“聖水”等強力的魔法物品。同時,在煉金工坊中玩傢還可以自行生成,使用不同等級的煉金爐來煉制“神器結晶”和“神之淚”等珍貴道具,重點是全免費哦~讓你全面體驗符文煉金的魅力。

購買神奇藥劑

  在《神曲之符文英雄》中的特魯尼斯大陸冒險,就必須習慣使用符文晶石的力量,“光晶研究所”和“煉金工坊”是高階冒險者最常光顧的地方,歡迎常來作客~

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多攻略

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班團隊開發制作,致力於打造一款充滿趣味性的年度熱門SRPG手遊大作。遊戲結合回合制遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入大量創新的交互性設計,創造性地開發瞭競技場、多人副本、魔靈搜集、戰陣搭配等一系列豐富的PVP、PVE和SRPG策略戰鬥的玩法。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *